Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fichiers .js non compatibles ?

Simplemodal + Lightwindow

    5 mars 2009 à 14:23:08

    Bonjour à tous,

    mon problème est très simple et très vite expliqué, cependant après avoir fais un série de tests mes recherches n'aboutissent pas...

    Alors voilà, pour mon portfolio j'utilise deux "plugins" SimplModal (gestion d'une page de contact) et LightWindow (galerie d'images) tout deux géré grâce au Javascript.

    L'un sans l'autre ils fonctionnent très bien, mais voilà, quand je les appels tout les deux en même temps, seulement LightWindow fonctionne :

    <!-- On importe les fichiers .js et .css indispensable pour SimpleModal -->
    <script type='text/javascript' src='js/jquery.js' ></script>
    <script type='text/javascript' src='js/jquery.simplemodal.js' ></script>
    <script type='text/javascript' src='js/contact.js'></script>
    	
    <link type='text/css' href='css/contact.css' rel='stylesheet' media='screen' />
    	
    <!-- On importe les fichiers .js et .css indispensable pour LightWindow -->
    <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/effects.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/lightwindow.js"></script>
    	
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/lightwindow.css" />
    


    Maintenant si je veux que Simple Modal marche il faut que je supprime ces deux fichiers de LightWindow :

    <!-- On importe les fichiers .js et .css indispensable pour SimpleModal -->
    <script type='text/javascript' src='js/jquery.js' ></script>
    <script type='text/javascript' src='js/jquery.simplemodal.js' ></script>
    <script type='text/javascript' src='js/contact.js'></script>
    	
    <link type='text/css' href='css/contact.css' rel='stylesheet' media='screen' />
    	
    <!-- On importe les fichiers .js et .css indispensable pour LightWindow 
    <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/effects.js"></script>-->
    <script type="text/javascript" src="js/lightwindow.js"></script>
    	
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/lightwindow.css" />
    


    Voici donc mon problème, j'ai brièvement parcouru les ".js" pour trouver une quelconque relation entre les fichiers, mais il font en 1000 et 3500 lignes chacun... :(

    J'aimerais que quelqu'un puisse me faire part de ses lumières :-°

    Amicalement,

    Matt
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mars 2009 à 20:59:56

      Bah... que dire de plus, y'a surement une confrontation entre les deux...

      Pour trouver laquelle, il faudrait parcourir les deux fichiers dans leur intégralité... donc galère quoi...

      Tu peux pas remplacer une librairie par une autre ? ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 mars 2009 à 12:15:19

        re-bonjour,

        je viens de tenter avec la librairie Slimbox-1.69 pour remplacer Lightwindow-v2 mais rien n'y fais la confrontation est toujours là... et moi je n'avance pas :(

        il n'existerait pas un logiciel qui permettrait de vérifier les concordances "suspectes" entre deux fichiers javascripts?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Fichiers .js non compatibles ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown