Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

$_FILES['fichier']['error']

besoin de détaille sur le numéro retourner

    8 mars 2007 à 20:08:55

    Bonjour a tous

    Heu j'ai un petit pb avec un telechargement de fichier sur un serveur (et seulement sur se serveur) en effet en local et sur d'autre serveur ls script marche bien mais sur se serveur le $_FILES['fichier']['error'] me retourne "6" :colere2: a mon avis ca vien d'une restriction ou d'un reglage du serveur :euh: mais pour en etre sur a quoi correspond le code erreur "6" ? et eventuellement comment le résoudre (oui en demande beaucoup ^^ )

    merci ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      8 mars 2007 à 20:36:05

      Donnes ton code d'upload ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2007 à 20:39:42

        La doc', c'est bon, mangez-en : http://fr2.php.net/manual/fr/features.file-upload.errors.php
        Donc là tu n'as pas de dossier temporaire...
        Me demande pas comment le créer et dire à PHP que c'est celui-là, j'en sais strictement rien personnellement xD
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        $_FILES['fichier']['error']

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown