Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Flash

qui execute un script php

Sujet résolu
    26 avril 2006 à 15:00:41

    Je voudrais savoir si il est possible qu'un flash, execute un script php mais s'en qu'on s'en rende compte.
    En fait j'ai créer un jeu flash et une page php qui enrengistre le score. Le problème c'est que ca ouvre toujours dans une 2 ème fenetre la page php alors que je veux rester sur le jeux. C'est possible?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2006 à 15:05:22

      Oui, il faut utiliser la class LoadVars qui va appeler la page Php en arrière-plan.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 avril 2006 à 15:10:12

        Tu pourrais être plus précis stp, je ne m'y connait presque pas en AS.
        Supposons que ma page php sois nommés script.php, quel serait le script?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 avril 2006 à 15:21:59

          loadVariables(cible.php);
          je pense
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 avril 2006 à 15:22:37

            lol merci, je vais essayer
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 avril 2006 à 15:40:07

              je t'ai donné le mot clé qu'il te faut !

              Dans l'aide de Flash tu as des supers exemples, y'a pleins de site ave cun tutorial pour la transmission des variables !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Flash

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown