Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[flash] areter une animation

    28 mars 2006 à 13:31:38

    Bonjour,
    Hier j'ai fait mes premier pas en flash.

    Et voila le resultat : Voila :D (C'est pas tres beau mais bon lol)

    Et comme vous avez put le voir. l'animation est aficher en boucle. mais je ne sait comment faire pour areter la boucle. comme sa, aprés le "OK ? " sa s'arete

    Merci d'avance de me dire.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mars 2006 à 13:48:58

      Dans ta dernière image clé, celle ou tu fais apparaitre le OK ?, rajoute ça :
      stop();

      dans le paneau actions ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 mars 2006 à 14:13:23

        Et c'est ou qu'on peut mettre sa ?
        J'utilise Macromedia Flash Professional 8
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mars 2006 à 16:47:11

          Dans le panneau "actions". Si tu ne l'a pas dans l'interface, appuie sur F9 dans Flash 8 (Pro ou normal).
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [flash] areter une animation

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown