Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[flash]Lire boucle clic droit !

    13 octobre 2006 à 16:31:43

    Bonjour a tous,

    Voila j'ai fait un mini jeux mais mon probleme c'est que le clic droit lais tout plein d'information comme lire on peut revenir au début du mini jeux si on est pas content et moi je veux pas !!!

    J'ai vu sur plusieur site que le clic droit affiche seuleument "parametre" et "a propos de" Comment faire ???

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 octobre 2006 à 16:34:09

      Salut, je crois que c'est dans parametres de publication (au-dessus de publier)

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 octobre 2006 à 16:35:46

        je pense bien mais je trouve pas le bon endroit... snif
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 octobre 2006 à 23:14:30

          Salut !
          Sur la scène principale de ton jeu, entre ce script :
          Stage.showMenu = false; // cacher le menu clic-droit

          Voilà ^^ .
          Il ne restera que les deux éléments : Paramètres et À propos de Macromedia Flash Player X.
          Ensuite, si tu veux ajouter des éléments, y'a pleins de tutoriaux à ce sujet sur le net, suffit de taper des mots clés chez Google :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 octobre 2006 à 21:25:04

            Merci beaucoup pense que tu viens de sauver la vie d'un inconu :p

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 octobre 2006 à 23:55:02

              Sur ta première image clée de _root tu mets :

              fscommand("showmenu", false);


              Ou si ton anim est sur Internet, tu peux aussi mettre :

              <param name="menu" value="false" />


              a+
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [flash]Lire boucle clic droit !

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown