Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Flash MX] Bouton play/pause

    16 août 2006 à 15:46:25

    Salut, j'essais de créer un bouton play/pause pour le son d'une annim flash, mais ca marche pô :( lol de l'aide svp les gars :-° j'ai tenter de créer un truc, mais, quand je clic, lannim ce coupe, le son continu et plus rien ne redémarre oO ca fait 3h que je suis la dessus...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 août 2006 à 16:15:11

      Bonjour j'ai fais une anim en flash
      avec pour play
      play();


      et pour stop

      stop();


      Mais pour le son je ne sais pas :( si ca marche :'(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Zéro pointé à vie. | La chimie est l'écoute de la matière. | Art&Science.
        16 août 2006 à 16:27:07

        salut,
        vous pouvez essayer ce lien , il y'a un totoriel sur les boutons qui va t'aider à résoudre ce problème, personnellement j'ai réussi à l'aide de ce tutoriel controller animation avec pause en utilisant flashMX
        http://www.yo-ric.com/cours-flash-Play--Stop-et-GoTo-7-3-1.html
        Bonne chance
        zerotamsa
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 août 2006 à 16:35:04

          Non je croit que ca ne marche pas c'est que pour une anim :( pas pour le son de fond :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Zéro pointé à vie. | La chimie est l'écoute de la matière. | Art&Science.
            16 août 2006 à 17:09:18

            non voila, j'ai cherché encore et encore et je suis parvenu à faire mon ptit code :p

            http://teamdctck.free.fr/iG%60%20Logo%203D%20%5bAnim%e9%5d.html

            tout a droite...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [Flash MX] Bouton play/pause

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown