Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Flash] problème de lien

    18 mars 2007 à 17:17:52

    Salut,
    Mon problème doit être tout bête je le sais mais comme je débute en flash je ne sais pas trop comment faire.
    J'ai fait un menu avec des bouton et quand on clique dessus ca envoi vers l'adresse demandée. Le problème c'est que ca ouvre une autre fenêtre alors que j'aimerai que ca replace plutôt celle dans laquelle j'étais.

    Voici le code utilisé:

    on (release) {
    getURL('http://mangakichi.free.fr/index.php', '_blank');
    }


    Si quelqu'un pouvait resoudre mon problème, je lui en serai reconnaissant. :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2007 à 23:37:31

      Salut.

      Le _blank signifie justement que le lien s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre. Change-le en _self par exemple et ça devrait marcher.

      Un petit copier-coller de l'aide de Flash 8 :

      Citation : Aide de Flash 8

      _self spécifie le cadre actif de la fenêtre en cours d'utilisation.
      _blank crée une fenêtre.
      _parent appelle le parent du cadre actif.
      _top sélectionne le cadre de plus haut niveau de la fenêtre active.



      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      [Flash] problème de lien

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown