Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[FLASH] Tranfert de variables et MovieClip

bug ? :(

Sujet résolu
    8 mars 2008 à 18:44:43

    Bonsoir à tous,

    J'utilise Flash Mx 2004 et j'ai un problèmes pour chargé des fichiers textes.
    j'utilise ce code (il y a que ce code dans tout le .fla)
    1. var variables:LoadVars = new LoadVars();
    2.                 variables.onLoad = function(succes:Boolean) {
    3.                                 if (succes) {
    4.                                         trace(" Sa a fonctionné");    
    5.                                 }
    6.                                 else { trace("Quelque chose n'a pas fonctionné"); }
    7.                 };
    8.                 variables.load("casewho.txt");

    Je compile, c'est bon il m'affiche 'Sa a fonctionné'.
    Mais le problème c'est que quand je rajoute un nouveau symbole dans la librairie (pour mon cas un MovieClip) et que je re-compile (j'ai juste rajouté un symbole dans la librairie ...) et bien plus rien ne s'affiche (ni que sa a fonctionné ni que sa n'a pas fonctionné).
    Pourquoi ce bug ? :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      9 mars 2008 à 20:10:19

      Etrange, chez moi ton code fonctionne bien... Es-tu certain que ta fenêtre d'output n'est pas cachée quelque part ?

      (Et un détail en passant: on dit "Ça a fonctionné")
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mars 2008 à 20:37:44

        EDIT : Bon mon problème est résolu, il y avait une option "en trop" :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [FLASH] Tranfert de variables et MovieClip

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown