Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Flash/AS] controle du volume

Sujet résolu
Anonyme
    22 août 2006 à 14:38:54

    bonjours tout le monde

    est-ce que l'un d'entre vous par hasard saurait quelle est la propriété du volume d'une video afin de le controler dynamiquement par AS ??

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 août 2006 à 19:04:45

      Euh, en regardant d'un rapide coup d'oeil dans l'aide de Flash je trouve ça
      volUp_btn.onRelease = function() {
           if (audio_sound.getVolume()<100) {
           audio_sound.setVolume(audio_sound.getVolume()+10);
           updateVolume();
           }
      };
      volDown_btn.onRelease = function() {
           if (audio_sound.getVolume()>0) {
           audio_sound.setVolume(audio_sound.getVolume()-10);
           updateVolume();
           }
      };


      Un bouton volUp pour monter le son, et un autre volDown pour le baisser. je pense que le code parle assez bien de lui même donc j'ai pas cherché plus loin. Bon c'est forcément plus compliqué que ça mais je pense que c'est la piste a suivre. Ouvre l'aide et tape "video volume". Ce que j'ai trouvé se trouve dans "attachAudio".
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        22 août 2006 à 19:49:24

        c'est pr la classe Sound moi c'est une video (.flv) il faut agir sur un netStream (si je me trompe pas)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 août 2006 à 20:25:11

          Ba t'es même pas allé voir. oui bon attachVideo n'existe pas mais je pense que ça peut marcher de la façon que je t'ai dite, je te reconseille d'aller lire l'aide, parce que voila les premieres lignes de ce qui concerne attachSound :
          var my_nc:NetConnection = new NetConnection();
          my_nc.connect(null);
          var my_ns:NetStream = new NetStream(my_nc);
          my_video.attachVideo(my_ns);
          my_ns.play("yourVideo.flv");
          this.createEmptyMovieClip("flv_mc", this.getNextHighestDepth());
          flv_mc.attachAudio(my_ns);
          var audio_sound:Sound = new Sound(flv_mc);

          Il y a du netStream, il y a du yourVideo.flv.. Bref, que demander de plus ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            23 août 2006 à 18:13:33

            a oké merci, moi je pensais qu'il existait une propriété spécifique au son des vidéos (tkt j'avais regardé l'aide ... sans trouver ^^)
            merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [Flash/AS] controle du volume

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown