Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

flexbox: conteneurs et éléments

Sujet résolu
    15 septembre 2019 à 12:06:48

    Bonjour à tous,

    est il possible avec flexbox d'avoir dans un conteneur un élément dans un élément ? Et de pouvoir les disposer sans qu'il y es de beug.

    Alex.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 septembre 2019 à 13:13:06

      bonjour

      un élément directement enfant d'une flexbox peut lui aussi être une flexbox , aucun problème

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 septembre 2019 à 17:21:14

        Donc si j'ai bien compris dans mon conteneur je peut mettre une div dans une div ?

        exemple:

        <div id:"conteneur">

                <div class:"élément">

                    <div class:"élément2></div>

                </div>

        </div>

        voila à quoi je pensais.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 septembre 2019 à 18:05:31

          oui, mais n'utilise pas les ID, mais les classes plutôt,

          et ne pas oublier : dans une flexbox, ce sont les enfants de premier niveau qui sont affectés

          un exemple, c'est une header en flex, contenant à gauche un logo, et à droite la <nav>, cette nav elle-même en flex pour ses enfants, des <a href="">nnn</a>

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 septembre 2019 à 19:13:35

            tu passes le sujet en résolu ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            flexbox: conteneurs et éléments

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown