Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[FMOD] Linker.

Soucis...

    20 décembre 2006 à 23:07:12

    Bonjour à tous !

    Ca fais au moin une heure que je cherche une solution à mon problème et je ne trouve toujours pas.
    Donc je m'en remets à vous, je vous explique mon soucis sur Dev C++(Sous Windows XP):

    Je met les dossiers au bons endroits, en linkage j'ai mis "-lfmod" et j'ai aussi inséré dans mon code <FMOD/fmod.h>(J'ai bien créé le dossier FMOD) et lorsque je lance mon programme il m'indique 2 erreurs de link et je ne peux rien faire.

    Erreur de link sur ces 2 lignes :
    FSound_Init(44100320);
    FSound_Close();


    Aidez-moi s'il vous plait !
    Amicalement M@zero !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 décembre 2006 à 23:14:00

      Tu utilises d'autres fonctions de FMOD qui ne font pas d'erreur?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 décembre 2006 à 23:21:16

        En faite, j'éssaie d'installer FMOD, mais ca ne marche pas, j'utilise la "librairie" SDL et aucun soucis de ce coté...
        Je ne vois vraiment pas d'où ca peux provenir.

        Merci.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 décembre 2006 à 23:21:53

          l'erreur c'est "undefined reference" ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 décembre 2006 à 23:22:43

            Oui c'est bien cette erreur...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 décembre 2006 à 21:41:03

              Toujours personne ayant eu le même soucis que moi ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 décembre 2006 à 22:19:38

                t'as un problème de linkage.

                Essaye de mettre directement l'adresse absolu de fichier *.a dans les liens.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 décembre 2006 à 7:01:18

                  J'ai déjà essayé, je désespère...
                  Sinon, faut-il que je change mon compilateur ?
                  Merci...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 décembre 2006 à 9:08:55

                    Ou que tu changes de système d'exploitation pour un plus fiable :p

                    EDIT : Ou sinon c'est peut-être parce que t'as oublié de mettre la dll dans le dossier de ton projet...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    [FMOD] Linker.

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown