Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fonction contraire a .css() ?

    25 août 2011 à 2:06:46

    Bonjour,
    J'ai une fonction jquery qui rajoute du css :

    $(document).ready(function() {
    $('#log').css('border-color','#DC3522');
    $('#log').css('background-color','rgba(220, 53, 34,.15)');
    });
    


    Mais y a t-il une fonction contraire a .css() pour retirer les attributs que j'ai mis la (border-color et background-color) ? Je ne veux pas utiliser les class.

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 août 2011 à 2:11:16

      Je vois sa et je t'en dis des nouvelles. Merci ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 août 2011 à 2:13:55

        Essaie :

        var l = document.getElementById('log');
        if (l.style.removeProperty) {
          l.style.removeProperty("border-color");
          l.style.removeProperty("background-color");
        } else {
          l.style.removeAttribute("border-color");
          l.style.removeAttribute("background-color");
        }
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Besoin de SEO ou développement web pas cher? Contacte MJA Web Services.
          25 août 2011 à 2:16:10

          Citation : MrPringle

          Essaie :

          var l = document.getElementById('log');
          if (l.style.removeProperty) {
            l.style.removeProperty("border-color");
            l.style.removeProperty("background-color");
          } else {
            l.style.removeAttribute("border-color");
            l.style.removeAttribute("background-color");
          }
          



          Ce n'est pas très beau de faire un mélange surtout que tu as des méthodes fourni par jQuery :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 août 2011 à 2:19:22

            jQuery n'empêche pas de faire du JS...
            Mais pour le coups oui, ça évite la vérification crossbrowser qui est faite en interne je le reconnais. :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Besoin de SEO ou développement web pas cher? Contacte MJA Web Services.
              25 août 2011 à 2:31:30

              C'est ecrit dans la doc de .css().
              Si tu mets une chaine de caractere vide, ca va enlever la propriete de l'attribut style.
              Par contre, si tu as ajoute la propriete en CSS depuis une feuille de style externe ca ne l'enlevera pas.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 août 2011 à 2:32:05

                Je n'ai jamais dis le contraire j'ai juste oublié un mot.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Fonction contraire a .css() ?

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown