Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fonction mail();

Impossible d'en envoyer à plusieurs personnes en même temps

Sujet résolu
Anonyme
    4 février 2006 à 11:33:22

    Bonjour j'ai un petit problème pour mon sie, je fais un système de commande graphique et au moment d'envoyer un mail aux graphistes de la te@m je fais une requête pour récup les mails et envoyer un mail à tout les graphistes mais le mail est envoyé seulement au premier mail récupéré !!

    Voici mon code :
    <? session_start(); ?>
    <html>
    <head>
    </head>
    <?
    if(isset($_SESSION['pseudo']) AND isset($_POST['type']) AND isset($_POST['desc']))
    {
    include("connect.php");
    $type = $_POST['type'];
    $desc = $_POST['desc'];
    $pseudo = $_SESSION['pseudo'];
    mysql_query("INSERT INTO commandes VALUES ('', '".$pseudo."', '".$type."', '".$desc."', '', '1')") or die (mysql_error());
    echo "Votre demande a été enregistrée !!!  Merci";
    $a = mysql_query("SELECT * FROM admin");
    while ($b = mysql_fetch_array($a) )
    {
    $mail = $b["mail"].",";
    $sujet = "Nouvelle commande Graphique !";
    $message = "Une nouvelle commande a été passé sur ExpoKréation, pour plus d'infos : <lien url="#">Adresse de l'admin</lien>";
    $header = "From : webmaster@expokreation.com";
    mail("$mail","$sujet","$message","$header");
    }
    }
    else
    {
    echo "Impossible !";
    }
    ?>


    Aucun message d'erreur !!!

    Au fait ne me dîtes pas que google est mon ami :lol: parce que je ne trouve rien qui marche sur les 5 premieres pages trouvées !!

    Merci d'avance de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 février 2006 à 11:35:35

      google est ton ami euh ...
      met sa :
      $mail .= $b["mail"]. ',';

      au lieu de :
      $mail = $b["mail"],;

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        4 février 2006 à 11:36:42

        Citation : zeclon

        google est ton ami euh ...
        met sa :

        $mail .= $b["mail"]. ',';


        au lieu de :

        $mail = $b["mail"],;




        Merci BEAUCOUP !!!!!!!!!!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 février 2006 à 11:37:07

          de rien ^^ (avoue tu m'ador ^^ mdr)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            4 février 2006 à 11:41:27

            Citation : zeclon

            de rien ^^ (avoue tu m'ador ^^ mdr)


            :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
            Euh.... :euh: on va dire ca :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Fonction mail();

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown