Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fonction mail() et deconnection

    12 janvier 2006 à 20:25:38

    slt,
    -je voudrais savoir comment faire pour envoyer un mail à plusieurs adresses mails(avec la fonction mail() evidement) car j'ai essayer en mettant un ; entre les adresses et ca ne fonctionne pas ..

    -est ce qu'on peut mettre (ds la fonction mail();) du HTML dans le genre un compteur de cliks ?? (sans que ds le mail s'affiche le code)

    -pour qu'un membre connecté ,par un session_start(); , se deconnecte comment faut il faire pour "fermer" la session ?

    voila
    merci
    ++

    PS : il est plus explicite mon titre maintenant ??
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 janvier 2006 à 20:33:48

      salut
      pour détruire la session un simple code de ce style suffit:
      <?php
      session_start();

      //par mesure de sécurité, on détruit toutes les variables
      session_unset();
      //on détruit la session en cours
      session_destroy();
      ?>

      voila pour la fonction mail j'ai la flemme de chercher dsl
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 janvier 2006 à 20:39:12

        Moi la fonction mail, je te conseille de faire comme ceci :


        <?
        $destinataires = 'moi@toi.com, you@me.com, te@me.com'; // on sépare chaque mail par une virgule ','
        $message = 'Tu peux écrire du code HTML il me semble, que si tu abuses, genre javascript ou autre, mis le mail risque d\'être dans les courriers indésirables du destinitaire.';

        mail($destinataires, "Sujet", $message); // Il y a d'autres paramètres facultatifs.

        ';

        ?>
         
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 janvier 2006 à 20:42:35

          merci beaucoup !! je vais essayer ca de suite
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 janvier 2006 à 17:17:28

            comment je fais pour le mettre dans un lien ?
            Comme ca sa marche pas :(
            <a href='<?php
            session_start();

            //par mesure de sécurité, on détruit toutes les variables
            session_unset();
            //on détruit la session en cours
            session_destroy();
            ?> '> Logout </a>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Fonction mail() et deconnection

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown