Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fonction mail html

    10 juillet 2006 à 14:50:17

    Bonjour a tous j ai fait un petit system de newsletter pour un site
    mais je ne parvient pas a afficher le mail en html pourtant le code semble corect et je ne trouve pas l erreur :(
    merci d avance si vous avez une idée du probleme



    if( isset ($_GET['valide_newsletter']) and isset ($_GET['id_newsletter']))

    {
    mysql_query("UPDATE ferrer SET valide_newsletter='1' WHERE id='".$_GET['id_newsletter']."'");


    $retour = mysql_query ('SELECT * FROM ferrer WHERE id='.$_GET['id_newsletter'].'');
    $donnees = mysql_fetch_array($retour );
    $newsletterz=stripslashes(html_entity_decode($donnees['newsletter']));
    $titre=stripslashes(html_entity_decode($donnees['titre_newsletter']));

         $message = '
         <html>
         <head>
           <title>Message envoyé par les administrateurs du site votresite.com</title>
         </head>
         <body>
         '
    . $newsletter . '
         </body>
         </html>
         '
    ;

     $headers = 'MIME-Version: 1.0' . " \ r \ n";
     $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . " \ r \ n";
     $retour2 = mysql_query ('SELECT adresse_email FROM abonne_newsletter'); // On sélectionne les adresses mail des membres
     while ($donnees2 = mysql_fetch_array ($retour2))
     {
     mail ($donnees2['adresse_email'], $titre, $message, $headers);
     }
     }

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juillet 2006 à 14:51:47

      Je pense que ca peut t'aider : Lien
      Il y a des entetes à mettre !

      EDIT :J'ai rien dis... :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 juillet 2006 à 14:55:06

        justement j ai mis les bonne entetes :( :s

        les header dans mon code je precise que je suis chez free mais je pense pas que ca change grand chose
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juillet 2006 à 9:33:30

          up j ai bien cherch" mais je vois pas ou est l erreur j en appelle au specialiste :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 juillet 2006 à 9:52:08

            Pourquoi tu sépares les antislashs des retours à la ligne et tabulations par un espace ?

            Ca se trouve le problème vient de ça puisque ce n'est pas interprèté par php en tant que tel.

            $headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
            $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";


            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              11 juillet 2006 à 10:20:25

              meri beaucoup le probleme se trouvait en effet la ^^ un bete espace peut tout faire foirer lol
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 juillet 2006 à 10:23:45

                Citation : zakuza

                justement j ai mis les bonne entetes


                :-°:-° (presque) ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                fonction mail html

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown