Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fonction mkdir

ca ne marche pas snif

    18 février 2007 à 20:52:12

    Bonjour,

    Voila je voudrait crée a l'inscription un dossier portant le nom du membre. J'utilise donc la fonction mkdir. Malheureusment ce ne marche pas :( .

    Voici ma fonction:

    mkdir ("/'".$pseudo."'", 0777);


    Et aussi je voudrait savoir quel fonction utilisé pour copier des fichier dans ce dossier crée.

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2007 à 20:54:39

      c'est a dire tu as une erreur? ou c'est le dossier qui ne se cré pas?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      :)
        18 février 2007 à 20:56:42

        Le dossier ne se crée pas :(


        Edit: A si j'ai une erreur maintenant:

        Warning: mkdir(/'BoNux')  [function.mkdir]: File exists in /home/gs1163/domains/zoneblog.fr1.info/public_html/valid_inscript.php on line 99


        La ligne 99 c la fonction mkdir
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 février 2007 à 21:07:09

          sa te dit que le dossier exist aparament.
          sinon essay sa:
          mkdir ('/' .$pseudo, 0777);
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          :)
            18 février 2007 à 21:10:23

            Ca me donne une nouvelle erreure:

            Warning: mkdir(/BoNux) [function.mkdir]: Permission denied in /home/gs1163/domains/zoneblog.fr1.info/public_html/valid_inscript.php on line 99
            Message : votre compte a bien été créé ! Cliquer ici pour revenir a l'index
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 février 2007 à 21:15:18

              Permission denied
              ta pas le droit?...
              mkdir ('/' .$pseudo, 0777, TRUE);


              edit: le dossier est il créé?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              :)
                18 février 2007 à 21:18:06

                Encore une nouvelle erreur: :(

                Warning: mkdir() expects at most 2 parameters, 3 given in /home/gs1163/domains/zoneblog.fr1.info/public_html/valid_inscript.php on line 99
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 février 2007 à 21:21:06

                  mkdir ('/' .$pseudo, 0700);

                  c'est qui ton hébergeur?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  :)
                    18 février 2007 à 21:23:05

                    C'est pas possible ce truc ca marche toujours pas et ca me remet toujours la meme erreur:


                    Warning: mkdir(/BoNux) [function.mkdir]: Permission denied in /home/gs1163/domains/zoneblog.fr1.info/public_html/valid_inscript.php on line 99
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      18 février 2007 à 21:24:21

                      C'est qui ton hébergeur?
                      Est-ce que ton dossier est créé?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      :)
                        18 février 2007 à 21:25:16

                        Mon hebergeur est Gold-Serveur. Mais mon dossier n'est toujours pas crée :(
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          18 février 2007 à 21:59:16

                          est ce que SAFE MODE est activé ou sans restriction?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          :)
                            18 février 2007 à 22:10:08

                            Non le safe mode est off. :(
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              18 février 2007 à 22:21:22

                              C'est pour sa. Moi aussi il est off et ça me dit que j'ai pas le droit d'en créer un mais je croix qu'il y a une autre fonction qui permet de créer des dossier faut que tu regarde sur php.net
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                              :)
                                18 février 2007 à 22:23:29

                                Dans le dossier qui doit contenir ton nouveau dossier, met les droits d'écriture libre ;)

                                Vérifie aussi que $pseudo n'est pas vide :/
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  18 février 2007 à 22:27:22

                                  Je ne peu pas mettre en ecriture libre, il me mette un message d'erreur comme quoi c'est interdit et par la suite je n'ai plus acces a mon site :(
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    18 février 2007 à 22:27:23

                                    moi j'obtient lerreur suivante:
                                    Warning: mkdir() [function.mkdir]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 5500 is not allowed to access / owned by uid 0 in /media/160go/hebergement/simplement.goldzoneweb.info/sdz/mkdir_test/mkdir.php on line 3

                                    http://simplement.goldzoneweb.info/sdz/mkdir_test/mkdir.php
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    :)

                                    fonction mkdir

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown