Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fonction pour savoir la derniere page ... ?

    30 août 2006 à 22:25:26

    Salut :-°

    Citation : Mateo21

    $_SERVER['HTTP_REFERER'] : c'est l'url de la page qui a amené le visiteur sur la page courante. Cela peut être utile notamment pour faire des statistiques : vous saurez par exemple que le site "supersite.com" a fait un lien vers votre site et vous amène des visiteurs

    La documentation de PHP nous avertit clairement que vous ne pouvez pas vous fier à 100% à $_SERVER['HTTP_REFERER'] car le client peut très facilement refuser d'envoyer cette information ou même la modifier.
    Bref, n'ayez pas trop confiance en elle.


    Je pense que ça peut d'aider :)

    Julien
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 août 2006 à 22:37:27

      Merci ! Mais c'est pas se que je cherche, pas grave j'ai trouvé un autre moyen :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 août 2006 à 22:41:17

        Par curiosité, quel est ce moyen ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Fonction pour savoir la derniere page ... ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown