Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fonction récuperer donnée du message poster

    9 septembre 2017 à 7:58:05

    Bonjour a tous et toutes,

    je voudrais pouvoir récuperer de mes tables les renseignement du message poster sur le forum et voir les dernier message apparaitre en forme de jaquette défilante,voir également les images du message poster sa j'ai réussi!

    mais je voudrais voir apparaitre au passage de la souris une info bulle qui me donne les renseignement suivant:

    titre

    format

    qualiter

    note

    uploadeur

    et l'autre coter :

    le synopsis du film

    je vous donne une image pour comprendre ma recherche et vous montrer ce que je souhaite.

    screen

    je vous donne mon code,qui pourrais m'aider a le modifier pour avoir se resultat?

    merci d' avance

    <style type="text/css">
    p {
    	color: #333;
    	font-family: Arial, Tahoma, Verdana;
    	font-size: 13px;
    	margin-top: 48px
    }
    
    img[data-tip] {
    	border-bottom: 2px dotted #888;
    	cursor:help;
    }
    
    [data-tip] {display: inline-block;
    	position: relative;
    }
    
    [data-tip]:hover:before {
    	content: attr(data-tip);
    	position: absolute;
    	padding: 0 8px;
    	height: 28px;
    	line-height: 28px;
    	background-color: rgba(0, 0, 0, 0.8);
    	left: -10px;top: -38px;
    	font-size: 14px;
    	border-radius: 3px;
    	white-space: nowrap;
    	color: #fff;
    	font-size: 11px;
    }
    
    [data-tip]:hover:after {
    	content: "";
    	position: absolute;
    	border-top: 8px solid rgba(0, 0, 0, 0.8);
    	border-left: 8px solid transparent;
    	border-right: 8px solid transparent;
    	left: 0;
    	top: -10px;
    }
    
    img.cd:hover {
    	-ms-transform: rotate(7deg);
    	-webkit-transform: rotate(7deg);
    	transform: rotate(10800deg);
    	transition: all 3s ease;
    }
    
    img.cd {
    	transition: all 1.5s ease;
    }
    
    img {
    	min-width: 100px;
    	max-width: 150px;
    }
    
    a.info {
    	position: relative;
    	color: black;
    	text-decoration: none;
    	opacity: 0.6;
    	width: 150px;
    	height: 200px;
    }
    
    a.info span {
    	display: none; /* On masque l'infobulle. */
    }
    
    a.info:hover {
    	background: none; /* Correction d'un bug d'Internet Explorer. */
    	*z-index: 500; /* On définit une valeur pour l'ordre d'affichage. */ 
    	opacity: 1.5;
    	width: 150px;
    	height: 200px;
    	cursor: zoom-in;
    }
    
    a.info:hover span {
    	z-index: 2;
    	display: inline; /* On affiche l'infobulle. */
    	position: absolute;
    }
    
    .a-btn2 {
        	top: 8px;
    	width: 200px;
    	height: 25px;
    	/* border-top-right-radius: 10%; */
    	display: block;
    	margin: 10px;
    	right: 10px;
    	background: #F04E4E;
    	position: absolute;
    	box-shadow: 0px 0px 5px 0px rgba(246, 212, 163, 0.5) inset, 0px -1px 5px 4px rgba(170, 77, 27, 0.2) inset, 0px 0px 0px 2px #fff, 0px 0px 1px 2px rgba(188, 188, 188, 0.4), 0px 0px 0px 2px #fff;
    	transition: all 0.3s linear;
    }
    
    .a-btn2 span {
        	top: -9px;
    	position: absolute;
    	font-size: 20px;
    	color: #fff;
    	text-shadow: 0px 1px 1px #A03F16;
    	font-family: "Arvo", "Myriad Pro", "Trebuchet MS", sans-serif;
    	transition: all 0.3s linear;
    	left: 38px;
    }
    
    .a-btn2 span:nth-child(1), 
    .a-btn2 span:nth-child(3) {
        	position: absolute;
    	top: -7px;
    	left: 40px;
    	font-size: 20px;
    	line-height: 36px;
    	opacity: 0;
    }
    
    .a-btn2 span:nth-child(1) {
        	*background: transparent url(../images/star.png) no-repeat center center;
        	*opacity: 0.2;
    }
    
    .a-btn2:hover {
        	background: rgba(118, 170, 27, 1);
        	box-shadow:    
            0px 0px 5px 0px rgba(246, 212, 163, 0.5) inset,
            0px -1px 5px 4px rgba(170, 77, 27, 0.2) inset,
            0px 0px 0px 7px #fff, 
            1px 4px 5px 8px rgba(188, 188, 188, 0.6),
            0px 0px 0px 9px #fff;
    }
    
    .a-btn2:hover span:nth-child(3) {
        	opacity: 1; 
    }
    
    .a-btn2:hover span:nth-child(2) {
            transform: scale(0);
        	opacity: 0; 
    }
    
    .a-btn2:hover span:nth-child(1){
        	animation: rotate 1s linear; 
    }
    
    .a-btn2:active{
        	box-shadow:    
            0px 0px 5px 0px rgba(246, 212, 163, 0.5) inset,
            0px -1px 5px 4px rgba(170, 77, 27, 0.2) inset,
            0px 0px 0px 7px #fff, 
            0px -1px 0px 8px rgba(188, 188, 188, 0.3),
            0px 0px 0px 10px #fff;
    }
    
    .a-btn2:active span:nth-child(2){
        	color: rgba(170, 77, 27, 0.8);
        	text-shadow: 0px 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.6);
    }
    
    @-webkit-keyframes rotate{
        	0% { transform: scale(1) rotate(0);}
        	50% { transform: scale(0.5) rotate(180deg);}
        	100% { transform: scale(1) rotate(360deg);}
    }
    
    @keyframes rotateIn {
      	0% {
        	-webkit-transform-origin: center;
        	transform-origin: center;
        	-webkit-transform: rotate3d(0, 0, 1, -200deg);
       	 transform: rotate3d(0, 0, 1, -200deg);
        	opacity: 0;}
      	100% {
        	-webkit-transform-origin: center;
        	transform-origin: center;
        	-webkit-transform: none;
        	transform: none;
        	opacity: 1;}
    }
    
    .rotateIn {
      	-webkit-animation-name: rotateIn;
      	animation-name: rotateIn;
    }
    
    @-webkit-keyframes rotateInDownLeft {
      	0% {
        	-webkit-transform-origin: left bottom;
        	transform-origin: left bottom;
        	-webkit-transform: rotate3d(0, 0, 1, -45deg);
        	transform: rotate3d(0, 0, 1, -45deg);
        	opacity: 0;}
    	100% {
        	-webkit-transform-origin: left bottom;
        	transform-origin: left bottom;
        	-webkit-transform: none;
        	transform: none;
        	opacity: 1;}
    }
    
    @keyframes rotateInDownLeft {
      	0% {
        	-webkit-transform-origin: left bottom;
        	transform-origin: left bottom;
       	-webkit-transform: rotate3d(0, 0, 1, -45deg);
        	transform: rotate3d(0, 0, 1, -45deg);
        	opacity: 0;}
    	100% {
        	-webkit-transform-origin: left bottom;
        	transform-origin: left bottom;
        	-webkit-transform: none;
        	transform: none;
        	opacity: 1;}
    }
    
    .rotateInDownLeft {
      	-webkit-animation-name: rotateInDownLeft;
      	animation-name: rotateInDownLeft;
    }
    </style>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" encoding="utf-8">
    <title>Dernières New's</title>
    <style type="text/css"></style>
    </head>
    <body style="font-size: 0px;margin: 0px; overflow: hidden;">
      <div class="">
    <!--////Free Slider Jimdo by zekoolweb.com////-->
        <marquee scrollamount="10" onMouseOver="this.stop();" onMouseOut="this.start();">
    <?php
    try
    {
    	// On se connecte MySQL
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=xxxxxxxxx', 'xxxxxxx', 'xxxxxxx');
    }
    catch(Exception $e)
    {
    	// En cas d'erreur, on affiche un message et on arrête tout
            die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }
    
    // Si tout va bien, on peut continuer
    // On r?p? tout le contenu de la table jeux_video
    $reponse = $bdd->query('SELECT *, SUBSTR(message, 2, 200) as message FROM xf_thread
    				INNER JOIN xf_post ON xf_thread.first_post_id = xf_post.post_id
                    WHERE node_id in (vos Id de sections) ORDER BY xf_thread.thread_id DESC LIMIT 24');
    
    
    // On affiche chaque entrée une à une
    while ($donnees = $reponse->fetch())
    
    {
    ?>
    	
      <?php 
    
      echo $texte = preg_replace('#\[img\](.*?)\[/img\]#siU', '<a href="http://TON FORUM.COM/threads/'.$donnees[thread_id].'" class="info" style="font-size: 12px; height: 200px;" target="_parent">
      
    <span class=""><font color= #FF0000><b style="text-shadow: 0 0 0 transparent, 1px 1px 1px #000000; position: absolute;  top: 45px;  background-color: rgb(228, 228, 228); padding-top: 2px;padding-right: 4px;padding-left: 4px;font-size: 16px;border-radius: 8px;border: 1px solid #000000;text-align: center;">'.$donnees[username].'<br /></b></font></span>
    
    <span class=""><font color= #FF0000 style="color: deepskyblue;"><b style="text-shadow: 0 0 0 transparent, 1px 1px 1px #000000; position: absolute;  top: 80px;  background-color: rgb(228, 228, 228); padding-top: 2px;padding-right: 4px;padding-left: 4px;font-size: 16px;border-radius: 8px;border: 1px solid #000000;text-align: center;">vous propose<br /></b></font></span>
    
    <span class=""><font color= #FF0000 style="color: darkorange;"><b style="text-shadow: 0 0 0 transparent, 1px 1px 1px #000000; position: absolute;  top: 135px;  background-color: rgb(228, 228, 228); padding-top: 2px;padding-right: 4px;padding-left: 4px;font-size: 16px;border-radius: 8px;border: 1px solid #000000;text-align: center;">"'.$donnees[title].'"</b></font></span>
    <img src="$1" style="border-style: solid; border-width: 18px 16px 24px 25px; -moz-border-image: url(Fond_cover.png) 18 16 24 25 repeat; -webkit-border-image: url(Fond_cover.png) 18 16 24 25 repeat; -o-border-image: url(Fond_cover.png) 18 16 24 25 repeat; border-image: url(Fond_cover.png) 18 16 24 25 repeat; margin-right: 25px; height: 200; font-size : 0px; margin-bottom: 20px; margin-top: 15px;"></a>',$donnees['message']); 
      ?>
    	
       
    <?php
    }
    
    $reponse->closeCursor(); // Termine le traitement de la requête
    
    ?>
       </marquee>
    </div>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 septembre 2017 à 10:15:05

      Bonjour, je sort ce sujet des spams et supprime l'autre car le code est insérer avec le bouton code </>.

      Si tu souhaites faire une infobulle, ce n'est pas du PHP mais de l'HTML/CSS. Je déplace dans le forum HTML. 

      Voir ce cours https://openclassrooms.com/courses/modifier-l-apparence-d-une-infobulle

      Mais aussi passez votre code au validateur pour voir vos erreurs https://validator.w3.org/

      La balise marquee n'a jamais été standard, il existe des solutions en JS.

      La balise <font> est obsolète depuis près de 20ans. à supprimer de tout urgence. C'est en CSS que la mise en forme ce fait.

      -
      Edité par AbcAbc6 9 septembre 2017 à 10:16:47

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Fonction récuperer donnée du message poster

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown