Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fond D'écran

Sujet résolu
    9 septembre 2006 à 10:41:12

    J'essaye de mettre un fond d'écran pour m'entrainer mais il me met l'adresse de l'image sans l'afficher =s comment ca se fait? j'ai mis ceci :

    <body>
    background-image: url("mes documents/aurore212.jpeg");<br>
    background-attachment: fixed;

    qu'elle est l'erreur?
    merci de répondre :D

    MisterMe
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 septembre 2006 à 11:29:11

      salut a toi,

      l'érreur, je pense vient du fait que tu aies mis un

      <br>


      qui est une balise html et qui n'a rien a faire dans un code css :-°

      ou sinon si ton document de test se trouve dans le dossier [C:/mesdocuments/site] l'image doit ce touver dans le même repertoire ;)

      en éspérant t'avoir aidé

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 septembre 2006 à 11:45:05

        <body>
        background-image: url("mes documents/aurore212.jpeg");<br>
        background-attachment: fixed;

        :p Toi, tu n'a pas compris où mettre le css... je vais chercher les liens et j'édite ^^

        Bon déja > Où mettre en place le css
        Aprés > Lier une feuille css

        Si là t'a pas compris je peut plus rien pour toi :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 septembre 2006 à 12:47:31

          Merci :D J'espere que je vais comprendre ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Fond D'écran

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown