Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fond d'écran extensible

    16 juillet 2006 à 21:24:19

    Bonjour,
    je vais être bref : je veux garder le fond d'écran de ma page index (voir le site en signature), mais celui-ci est en 1024x768 et lorsque l'on est dans des résolutions supérieures, on voit un bandeau noir à droite.

    A la place de ce bandeau je voudrais mettre une autre image de fond étoiles (pour que ca prolonge le fond en fait), est-ce possible ?

    J'ai essayer de bidouiller avec les tutos du site du zero (dans vos tutos) mais pas moyen...

    Un exemple de bidouillage...
    #tout
    {

            width: 860px;
            margin: auto;
            margin-top: 20px;
            margin-bottom: 20px;   
            background-color: #000000;
            background-image: url(../images/fondNoirSoleil.jpg);
            background-repeat: no-repeat;
            background-attachment: fixed;
    }

    #etoiles
    {

            width:100%;
            background-image: url(../images/fondNoir.jpg);
            background-repeat: repeat;
            margin-left: 5000px
    }



    <body>
       <div id="tout">
          tout mon site...
       </div>
       <div id="etoiles">

       </div>
    </body>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juillet 2006 à 21:53:29

      pour repeter ton fond d'ecrna repeat_x
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 juillet 2006 à 22:07:55

        Citation : jerem91

        pour repeter ton fond d'ecrna repeat_x


        t'a pas comprit ....

        met le bloc tout dans le bloc etoiles pour voir
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 juillet 2006 à 22:23:37

          je vois pas ce que ca changera....
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 juillet 2006 à 22:29:58

            tu connais mal le xhtml alors
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 juillet 2006 à 22:53:31

              maybe mais ca me fait un truc horrible...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                16 juillet 2006 à 22:55:36

                si tu nous passait le code source complet ca serais mieu je pense .. (tout le fichier xhtml , les images , dans un zip tout ca)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                fond d'écran extensible

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown