Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Form et Popup

Récupérer les POST dans un popup

    11 octobre 2008 à 10:34:34

    Bonjour à tous,

    j'ai essayé de récupérer les valeurs posté par mon formulaire
    avec le code affiché plus bas. Visiblement ca ne marche pas mais
    peut être qu'une personne d'entre vous sera en mesure de m'aider.
    Je vous précise que je ne connais que e php et la partie javascript
    c'est un code que j'ai essayé de chopper sur les forums et que j'ai
    essayé d'arranger à ma sauce.

    Mon code javascript suivi de mon form:
    <script language="javascript">
    function ouvrirpopup(page,nom,option) {
    
    window.open(page,nom,option);
    
    }
    
    </script>
    
    <form action="javascript:ouvrirpopup('tester.php','popup','width=600,height=300,menubar=no,scrollbars=no')" method="POST">
    
    <input type="hidden" name="test" value="CA MARCHE !!!">
    
    <input type="submit" value="envoyer"></form>
    


    Et mon code dans la page s'ouvrant en popup:

    <?
    
    if (isset($_POST['test'])) {
    
    echo $_POST['test'];
    
    }
    
    ?>
    


    Pas de titre en majuscules, merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      11 octobre 2008 à 15:11:29

      tu peux mettre un attribut "target" à un form :

      <form action="tester.php" method="post" target="_blank">
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 octobre 2008 à 15:13:48

        Mais à ce moment là ça ouvre la page dans un nouvel onglet et pas dans une popup comme il le souhaite.

        Mais à vrai dire je ne sais pas si il y a moyen d'envoyer les infos par POST dans une popup, je vais chercher un peu ça sera toujours bon à savoir :p !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          11 octobre 2008 à 15:23:05

          Citation : Nesquik69

          Mais à ce moment là ça ouvre la page dans un nouvel onglet et pas dans une popup comme il le souhaite.


          Bien vu, j'y avais pas pensé.

          Peut-être quelque chose du genre :
          <form 
            action="tester.php" 
            method="post" 
            target="lapopup" 
            onsubmit="window.open('_blank','lapopup','width=600,height=300,menubar=no,scrollbars=no')); return true;"
          >
          

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 juillet 2017 à 23:30:48

            Bon, c'est un gros déterrage mais ça m'a aidé à trouver une solution fonctionnelle.

            Testé avec GET.

            <form
              action="url ou fichier.php"
              method="get"
              target="popup"
              onSubmit="window.open('url ou fichier.php','popup','width=600,height=300,menubar=no,scrollbars=no')">
            



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Form et Popup

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown