Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

FormClosing ne s'exécute pas (WindowsForm)

Sujet résolu
    19 novembre 2022 à 13:35:33

    Bonjour,

    J'ai beau chercher, je suis sur que c'est simple en plus... mais je n'y arrive pas.

    Je souhaite afficher un texte à la fermeture de mon application Windowsform.

    A l'ouverture j'affiche un texte et ça fonctionne , mais pas celui de la fermeture...

    Je ne vois pas pourquoi (je pense que je déclare la fonction mais ne l'appel pas).

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Diagnostics;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Threading.Tasks;
    using System.Windows.Forms;
    using Microsoft.Web.WebView2.Core;
    using Microsoft.Web.WebView2.WinForms;
    
    namespace WebviewDesktop
    {
        public partial class Form1 : Form
        {
            
    
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
            }
    
            private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                MessageBox.Show("Bienvenue");
                //Process.Start(@"C:\Windows\bat1.bat");
                //System.Threading.Thread.Sleep(10000);
                InitBrowser();
    
            }
    
            public void Form1_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
            {
                MessageBox.Show("Au revoir");
            }
    
    
            private async Task initizated()
            {
                await webView21.EnsureCoreWebView2Async(null);
            }
            public async void InitBrowser()
            {
                await initizated();
                webView21.CoreWebView2.Navigate("http://goole.com/");
            }
    
            
    
    
    
    
    
        }
        
    
    }
    



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 novembre 2022 à 16:57:02

      résolu? pas résolu ? Sinon probablement que la fonction n'est pas associée correctement à l'événement de la Form
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2022 à 10:39:49

        Bonjour,

        oui c'est résolu. La fonction n'était pas associée correctement à l'évènement en effet.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        FormClosing ne s'exécute pas (WindowsForm)

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown