Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire d'inscription

y'a -t-il un tuto ?

    19 février 2006 à 21:12:35

    Salut! Y'a-t-il un tuto sur comment créer un formulaire d'inscription pour faire une section membre pour mon site? J'ai cherché sur le site mais rien trouvé. :euh: Peut-être pas assez?
    Est-ce que vous pouvez m'indiquer quelques liens...? Merci :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2006 à 21:28:22

      il y a un tuto "créer un espace membre" je pense que tu trouveras la dedans ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2006 à 21:32:03

        Salut, sans vouloir te vexer (tu ne sais pas bien chercher ^^ )

        Bon voilà un lien de tuto de ce site qui m'a aidé, moi, à faire ma session membre :

        http://www.siteduzero.com/tuto-3-3358-1-un-espace-membres-simple.html

        @+
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          19 février 2006 à 21:33:07

          Juste pour inscrire ?

          Bah faut utiliser MySQL (INSERT INTO...)

          Des trucs comme


          <?php
          if (isset($_POST['valider']))
          {
          mysql_connect("localhost", "pseudo", "pass");
          mysql_select_db("tabdd");
          mysql_query("INSERT INTO membres VALUES('" . htmlentities($_POST['pseudo']) . "')");
          ?>Inscription réussi ! <?
          }
          else
          {
          ?><form method="post" action="tapage.php">
          Pseudo : <input type="text" name="pseudo"><br />
          <input type="submit" name="valider" value="Inscription ! "><?
          }
          ?>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 février 2006 à 22:28:31

            Salut, si si il existe un tuto sur le site, d'ailleur il s'appel PHP et on peut le trouver ici, et te donne les bases du PHP pour créer des applications Web suivant ton imagination :D .
            D'ailleur c'est un peu ce que tout le monde fait ici :lol:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Formulaire d'inscription

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown