Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire de Recherche

    8 mai 2007 à 0:47:28

    Bonjour tout le monde !

    J'ai besoin d'une aide des plus expérimentés :)

    Alors voila, j'explique mon probleme.
    Je voudrais créer un formulaire de recherche sur mon site.

    Voila le site :ICI

    Et mon plus gros probleme réside dans le checkbox. J'ai echo la variable emit par le checkbox et cela prends que 1 valeur meme si 2 sont cochées.

    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mai 2007 à 3:09:05

      pour les checkbox voila un exemple fonctionnel:

      <?php
      if(isset($_POST['ch1']) && !empty($_POST['ch1']))
      {
              echo 'check1 checked';
      }
      if(isset($_POST['ch1']) && !empty($_POST['ch2']))
      {
              echo 'check2 checked';
      }
      ?>

      <html><body>

      <form method="post">
      <input name="ch1" type="checkbox">mon check1

      <br><input name="ch2" type="checkbox">mon check2

      <br><input type="submit" value="Valider">
      </form>

      </body></html>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mai 2007 à 17:45:42

        Et comment je peux faire pour que par exemple si je coche Parc et Jardin sur mon site,
        Que la base de donnée me rebalance tous les enregistrements Parc et Jardin ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mai 2007 à 22:25:39

          Je fais un petit up.

          Je n'arrive pas à faire le bon script pour avoir des reponses au formulaire de recherche.

          J'ai besoin d'un petit peu d aide s'ils vous plaient !

          Merci !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 mai 2007 à 22:34:48

            salut a toi, deja commence par nous donner la vrai url de ton site :p , pas celle en local :lol:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 mai 2007 à 19:59:16

              Salut j'ai le meme probleme j'ai fais un formulaire avec des checkbox mais il est impossible de le faire fonctionner correctement :( ma base de donnée fonctionne tres bien.

              brahms
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 mai 2007 à 21:07:40

                Quelqu'un peut m'aider ? svp :'(
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Formulaire de Recherche

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown