Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire - Enter ou clic?

Problème d'expédition

    9 février 2006 à 9:03:33

    Bonjour à tous

    Je sollicite votre aide afin de régler mon problème!!!

    Ce n'est pas la première fois que ça m'arrive mais à force de «gosser» mon code, je finissais toujours par contourner le problème, mais là, c'est assez!

    Je veux simplement que mon formulaire envoie les données que ce soit par un enter ou un clic. Le hic, c'est que mon code s'exécute seulement si je clic (sous IE) mais fonctionne correctement sous Firefox.

    POURQUOIIIIIIIIIIIIIII ????


    Un gars exaspéré!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 février 2006 à 15:21:08

      ?! je suis désolé mais je ne voit pas où est le probléme...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recrute une équipe pour le Projet Nightyllium. Si interessé :D ?
        10 février 2006 à 8:40:53

        En résumé

        Dans un formulaire, on peut appuyez sur Enter n'importe où dans le formulaire ou allez cliquer sur le bouton d'expédition au bas du formulaire. Dans mon formulaire, sous IE, dans certains formulaires il est impossible d'appuyer sur Enter, le formulaire ne s'expédie pas correctement mais en cliquant, tout sera correct.

        Merci!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 février 2006 à 9:11:44

          Si on pouvait avoir plus de précisions sur ton problème, comme par exemple le code que tu utilises pour bloquer "enter" dans un champ.

          De plus, si j' ai compris, avec un if else tu peux très bien renvoyer un message d' erreur comme quoi le formulaire n' est pas remplie..
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 février 2006 à 5:26:49

            Rebonjour

            Voici un exemple simple de formulaire.

            <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
            <input type="text" name="textfield" />
            <input type="submit" name="Submit" value="Submit" />
            </form>

            J'ai ajouté <?php print_r($_POST); ?> pour voir ce qui est expédié.

            Résultat sous IE avec la touche enter dans la case textfield

            Array ( [textfield] => )

            Résultat sous IE avec un clic sur Submit

            Array ( [textfield] => [Submit] => Submit )

            Résultat sous Firefox avec la touche enter dans la case textfield

            Array ( [textfield] => [Submit] => Submit )

            Résultat sous Firefox avec un clic sur Submit

            Array ( [textfield] => [Submit] => Submit )

            Donc, sous IE, le résultat est différent!


            Pourquoi ?


            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Formulaire - Enter ou clic?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown