Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire et switch

    23 juin 2006 à 22:29:17

    Bonsoir,

    J'ai un petit problème assez embarrassant car mon switch ne veut pas prendre ma variable...

    $variable = $_SESSION["serv"];

    switch ($variable) {

    case "gmail1":
    [code]
    break;


    default:
    echo '[code]';

    }


    Si je met en brut le nom de la case tout va bien...
    Je ne sais pas comment faire pour que celà fonctionne.

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 juin 2006 à 22:36:10

      Bonjour,

      Pourrais-tu être plus clair sur "ne veux pas prendre ma variable". Tu as une erreur PHP ou rien ne se passe?
      Essaye de mettre un print dans chaque case (dont default) pour voir lequel est exécuté.

      Merci
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 juin 2006 à 22:55:21

        Et tu est sur que ton switch est exécuté? C'est étrange sinon. Les print dans chaque case ne donnent rien?

        esssaye un print "switch" devant le switch pour vérifier.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 juin 2006 à 22:58:08

          Le switch, c'est horrible, ca rame, et c'est pas beau à lire !

          <?php
          $variable = $_SESSION['serv'];
          if ($variable == "gmail1") :
           // Code !
          else :
           echo '[code]';
          endif;
          ?>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 juin 2006 à 22:58:53

            Ca ne donne toujours rien ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 juin 2006 à 23:00:25

              Dans ce cas :

              <?php
              print_r($_SESSION);
              ?>


              Si $_SESSION['serv'] ne vaut pas 'gmail1' c'est normal ...

              Mais au pire, il devrais toujours afficher [CODE]
              M'enfin je comprends rien à ce que tu veut faire :lol:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 juin 2006 à 23:00:53

                Je suppose qu'il y a un session_start() ????
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 juin 2006 à 23:01:20

                  Citation : Bison

                  Je suppose qu'il y a un session_start() ????



                  :D On pari ? :D
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Formulaire et switch

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown