Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire integrand mon bbcode

    2 novembre 2006 à 19:10:55

    boujour bonjour,
    alors voila moi qui à largement plus de connaissance en php qu'en javascript, j'aurai voulu savoir comment doi-je faire pour que lorsque la personne clique sur un de mes smyleys, et ba sa entre le code du symley (par exemple :) ou :-° )dans le champs de texte ???
    voila merci de m'aider
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2006 à 19:51:50


      <html>
      <head>
      <script type="text/javascript" language="javascript"><!--
      function clic()
      {
      document.formu.text.value = document.getElementById("bonjour");//la fonction qui fais le boulo
      }
      -->
      </script>
      </head>
      <body>
      <img src="ton/smiley.jpg" Onclick="clic()" name="bonjour" /><!--image ou on clic-->
      <form name="formu">
      <textarea name="text" ></textarea><!--la où ça attéri-->
      </form>
      </body>
      </html>


      je n'ai pas testé le script
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      :)
        2 novembre 2006 à 20:06:19

        ton script ne marche pas.... help svp
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Formulaire integrand mon bbcode

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown