Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire : liste

sans utiliser submit

Sujet résolu
    7 juin 2006 à 13:38:55

    Salut,
    sur certains sites j'ai vu des listes de formulaire qui recharge la page au moment où on choisit un élément de la liste (sans devoir cliquer sur le boutton 'submit').
    Est ce que quelqu'un sait comment on fait ça svp ?
    D'avance merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2006 à 13:53:04

      Lut

      Il utilise du JavaScript....
      Il faut que tu utilise onchange par exemple (avec un this.submit ou un document.getElementById('ID_de_ton_formulaire').submit) maintenant à toi de te renseigner un peu plus.....


      PS: n'oublie pas que 10% des utilisateurs désactive le JS, il te faut donc faire ça en deuxième choix (en plus c'est facile à faire)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2006 à 13:55:57

        Merci Hawks je vais voir si je le fais (parceque j'aime pas ça le javascript)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Formulaire : liste

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown