Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

francs euro fonction hein???

Sujet résolu
    8 janvier 2006 à 0:42:35

    voila je fais le cours sur les fonction. J'ai réussie a faire la conversion entre de euro a francs mais francs a euro j'arrive pas. :euh:o_O Comment je dois faire?



    double conversion2(double francs)
    {<question></question>


    }

    double conversion(double europ)
    {
    return europ * 6.55957;
    }


    int main(int argc, char *argv[])

    { double euro = 0;


    printf("entrer votre nombre de euro svp:\n");
    scanf("%lf" , &euro);
    printf("sa egale %lf francs.\n" , conversion(euro));

    system("PAUSE");
    return 0;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 janvier 2006 à 0:52:08

      utilise les balises "Code > C" la prochaine fois.

      Indente ton code, aussi :
      http://fr.wikipedia.org/wiki/Indentation#Informatique


      C'est quand même plus propre :
      #include <stdio.h>

      double conversion2(double francs)
      {
              return francs / 6.55957;
      }

      double conversion(double europ)
      {
              return europ * 6.55957;
      }


      int main(void)
      {
              double euros, francs;
             
              printf("entrez votre nombre d'euros svp:\n");
              scanf("%lf" , &euros);
              printf("cela vaut %lf francs.\n" , conversion(euros));
              //system("PAUSE&quot;);
             
              printf("entrez votre nombre de francs svp:\n");
              scanf("%lf" , &francs);
              printf("cela vaut %lf euros.\n" , conversion2(francs));
              //system("PAUSE&quot;);
             
              return 0;
      }


      Je veux pas dire mais tu fais des fautes d'orthographe même dans ton code C, c'est un peu la honte quand même...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 janvier 2006 à 1:31:50

        Je l'est fait vite mais je croyais pas qu'on me critiquerait sur des fautes d'ortographes :euh: merci quand même. :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          8 janvier 2006 à 7:49:39

          Si j'étais toi j'indeterai parce si tu veux te lancer dans le Python après...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          francs euro fonction hein???

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown