Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Free et le CHMOD

    17 septembre 2006 à 13:50:25

    Hello !

    mon problème est peut-être minime, mais très gênant pour ce que je veux faire ! :o

    En effet, j'ai un problème concernant les fichiers chez free, car, comme la plupart le savent, le CHMOD n'est pas supporté par free.

    aussi, j'ai donc un problème pour écrire dans les fichiers !

    j'ai testé BBClone sur le serveur free et il n'écris rien car il est basé sur un système de fichiers !

    j'aimerai donc savoir s'il éxiste tout de même un moyen pour réussir à modifier des fichiers en php chez free :)

    merci d'avance ;)
    tcho ! :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 septembre 2006 à 14:01:09

      tu est sur kon peus pas modifier le chmod sur free ??
      :-°

      tu peus changer le chmod des dossiers, je crois
      ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 septembre 2006 à 14:02:19

        Une bonne alternative << :
        http://www.golzoneweb.com
        tu auras beaucoup moins de problème, enfin d'après moi :p.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 septembre 2006 à 14:32:49

          le problème c'est que j'ai besoin de free pour faire un système comparable aux uploads, et avec 10 Go c'est tentant :D

          sinon je teste sous FileZilla le chmod d'un dossier :)

          ...
          ...

          et non ca ne marche pas !

          est-ce que si je fait un fwrite ca marchera quand même ? :euh:

          sinon, le chmod des fichiers est 644 et celui des dossiers 700, est-ce suffisant ?

          merci d'avance :)

          tcho
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 septembre 2006 à 16:57:40

            Je crois pas que le chmod est modifiable chez free.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 septembre 2006 à 17:04:51

              Citation : php5

              le problème c'est que j'ai besoin de free pour faire un système comparable aux uploads, et avec 10 Go c'est tentant :D

              sinon je teste sous FileZilla le chmod d'un dossier :)

              ...
              ...

              et non ca ne marche pas !

              est-ce que si je fait un fwrite ca marchera quand même ? :euh:

              sinon, le chmod des fichiers est 644 et celui des dossiers 700, est-ce suffisant ?

              merci d'avance :)

              tcho


              Juste comme sa goldzoneweb propose un espace disque illimité. donc free avec ses 10 Go peut aller se cacher...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 septembre 2006 à 20:26:46

                Oui c'ests ur qu'il peut aller se cacher mais après ca depend tu met quoi sur free et sur goldy car la bande passante fait la difference ici .
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 octobre 2006 à 14:31:51

                  c'est pareil pour moi, je ne peux pas modifier le CHMOD de mon dossier /forum chez free. Est-ce que ça a marché avec ce code ?

                  chmod();


                  Répond PHP5 ! Please !!

                  Et je voudrais installer le forum SoftBB qui nécessite à ce que le CHMOD soit à 777 => je ne peux pas le faire, alors que certains disent que le CHMOD se change en fonction des besoins, moi j'ai remarqué NADA ! La page index du forum me donne une bonne liste d'erreur Mysql, que je suppose être les conséquences du fait que le CHMOD ne soit pas bien positionné. MERDE FREE !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Free et le CHMOD

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown