Partage

fscanf dans fichier binaire

14 juin 2018 à 2:31:40

salut

désoler pour le dérangement

en peut utuliser fscanf dans un fichier binaire ???

et merci d'avancee

Vous êtes demandeur·se d'emploi ?
Sans diplôme post-bac ?

Devenez Développeur·se web junior

Je postule
Formation
courte
Financée
à 100%
14 juin 2018 à 7:26:41

tu peux techniquement l'utiliser partout, mais ce n'est pas le plus adapté utilise plutôt read/fread, fscanf ce sera plus adapté à e lecture de fichier textuels
la connaissance est la seule chose qui ne nous appauvrit pas quand on la partage
16 juin 2018 à 13:01:05

aa ok mercii

désoler j'ai une autre question fscanf et fread juste son role lecture ?

ça veut dire elle ne fait pas l'affichage ?

ça veut comme ça

c'est juste

void AfficheFich(char nomfich[])
{
    FILE *fichier;
    fichier=fopen(nomfich,"a+");
    Livre l; 
    while (fichier!=NULL)
    {
        fread(l,sizeof(Livre),1,fichier);
        printf("nom du livre est %s ",l.titre);
        printf(" auteur du livre est %s ",l.auteur);
        printf(" la quantite est %d ",l.quantite);
    } 
    fclose(fichier);
}



et merci d'avance

-
Edité par eya_ar 16 juin 2018 à 13:05:07

18 juin 2018 à 7:27:22

Oui c'est ça
la connaissance est la seule chose qui ne nous appauvrit pas quand on la partage

fscanf dans fichier binaire

× Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
  • Editeur
  • Markdown