Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fusionner 2 $_POST

formulaire d'inscription

Sujet résolu
Anonyme
    18 février 2007 à 18:27:42

    Rebonjour, Voila dans mon formulaire dinscription il y a une partie ou il y a 2 champs a remplir :

    Un menu déroulant indiquant le nom de la rue (toutes les rues de ma communes y son inscrite) et un menu déroulant indiquant le numéro de la rue, ce qui nous fait donc :
    $_POST['rue'] et $_POST['numerodeurue']
    Maintenant je voudrais les fusinner pour avoir $_POST['adresse']

    Esce que cest possible comment ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 février 2007 à 18:35:55

      ba si tu veut avoir dans l'ordre $_POST['rue'] puis $_POST['numeroderue']
      faut faire :

      <?php
      $adresse = $_POST['rue'].$_POST['numeroderue'];
      ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        18 février 2007 à 18:41:11

        Merci j'y avais pensé aussi mais jétais pas sur en plus mon code n'est pas terminé donc je sais pas si ça marche ou pas ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        fusionner 2 $_POST

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown