Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Garder des données POST en cliquant sur un lien.

Est-ce possible?

    8 janvier 2006 à 13:43:14

    Bonjour, j'essaye de garder des données POST après avoir cliquer sur un lien. Est-ce possible? Car en cliquand sur le lien, les données POST on disparu, ça se comporte comme un refresh. Donc y a-t-il un moyen de passer des données POST dans une autre page? Personnellement là, je ne vois pas. Merci d'avance :D . Bonne journée.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 janvier 2006 à 13:46:20

      En transformant les données POST en données GET par le biais de ton lien par exemple.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 janvier 2006 à 14:02:46

        Je ne vois pas trop comment faire, imaginons j'ai deux données en post qui s'appelle nom et prenom, mon lien ressemblerai à ça :


        <a href="index.htm?nom&amp;prenom" title="rien">Lien</a>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 janvier 2006 à 14:23:45

          Il te faut du php:

          Citation

          <a href="index.htm?<?php echo 'nom='.$_POST['nom'].'&ampprenom='.$_POST['prenom']; ?>" title="rien">Lien</a>

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Garder des données POST en cliquant sur un lien.

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown