Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Générer chiffre dans champs

    21 décembre 2009 à 14:48:51

    Bonjour, j'ai un souci avec mon site. J'aimerais que lorsque on clique sur un bouton "Générer score aléatoirement) que sa mettent des scores aléatoire entre 0 et 3 dans un input "scoredX".

    Voici mon code source :

    <table width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
    	<tr>
    		 <td width='39%'><div align='right'>
    		 <?if ($n2 != 0) print(mysql_result($result2, 0, "domicile")); ?>
    		 </div></td>
    		 
    <td width='9%'><div align='right'><input type="text" maxlength="2" name="scored<? print ($idprono)?>" size="2" value=<? if ($n10 == 0) {echo"?";}else print(mysql_result($resultbis, 0, "scoreD")); ?>>
            <td width='4%'><div align='center'> -</div></td>
    <td width='9%'><input type="text" maxlength="2" name="scoree<? print ($idprono)?>" size="2" value=<? if ($n10 == 0){echo"?";}else print(mysql_result($resultbis, 0, "scoreE")); ?>></td>
      
      <td width='39%'><div align='left'>
    		 <? if ($n2 != 0) print(mysql_result($result2, 0, "exterieur")); ?>
    		 </div></td>
    		  
    	</tr>
    	</table>
    


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 décembre 2009 à 15:04:00

      Utilise le zCode stp. Là c'est totalement illisible.

      <code type="php">
      /* Ici ton code PHP */
      </code>
      


      Et on n'est pas des larbins, contrairement aux apparences.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 décembre 2009 à 13:39:37

        Voilà, j'ai mis les balises, mais vu que sa donne mal je vous montre...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 décembre 2009 à 13:56:43

          Et à vrai dire, le HTML généré par le PHP serait plus lisible...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Générer chiffre dans champs

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown