Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Généricité avec API

Sujet résolu
    24 octobre 2010 à 16:21:07

    Bonjour à tous,

    j'ai besoin de vos lumières en ce qui concerne l'utilisation de la généricité en java :)

    J'ai une API qui se présente comme ceci :

    Citation

    public interface EventHandler<T> {
    public Handle<T> getHandle();
    public void handleEvent(T s);
    }



    Et moi je voudrai l'utiliser dans ma class cliente de cette façon :

    Citation

    public class Dispatcher{
    ...
    private void helper(EventHandler<?> e) {
    Object value = e.getHandle().read();
    e.handleEvent(value);
    }
    ...
    }



    Sauf que bien entendu, java me dit que value n'est pas du type T.
    Et je ne sais pas comment le caster.
    Si je fais un appel du genre "e.handleEvent(e.getHandle().read());", ça ne passe pas non plus :/

    Merci de votre aide.

    Mika
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Généricité avec API

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown