Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

$_GET

    18 février 2007 à 18:13:56

    encore bonjour,

    est ce que c'est possible, et si oui comment, des transformer les %20 de l'url en espace. Autrement dir faire de "I-1%20Pouvoir%20temporel...%20jusqu'à%20la%20Révolution..." "I-1 Pouvoir temporel... jusqu'à la Révolution...".
    Merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      18 février 2007 à 18:21:47

      En fait, non. Tous les caractères spéciaux sont encodés.
      Par contre tu peux les remplacer par d'autres caractères, comme des tirets normaux ou des tirets bas.
      Même problèmes avec les accents @ etc.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 février 2007 à 19:09:13

        j'ai des %20 et des %27 dans mon URL. Apres des recherches, je fais ca :
        $rubrique = str_replace ("%27"," ",$_GET['id']);
        echo 'rubrique='.$rubrique.'<br>';

        or la variable $rubrique ne retourne rien
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        $_GET

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown