Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

get message php

Sujet résolu
    21 février 2012 à 8:59:42

    Bonjour,
    j'ai développé quelques pages en php où il y a des fonctions.
    Lorsque je les lance, sur la page il ne s'affiche que :
    'getMessage()); } ?>'
    la page est sous forme de try catch et ce code là se trouve dans l'exception mais il ne veut pas s'afficher.
    la page récupère des données par la méthode POST.
    Quelqu'un aurai une idée du problème?
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 février 2012 à 9:04:42

      Qu'est-ce que ça fait dans le forum "base de données" ???

      Et le problème est que tu ne passe pas par WAMP pour interpréter ta page.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 février 2012 à 9:07:21

        Je n'ai pas fait attention d'où je postais le message DSL.
        Comment faire pour passer par WAMP?
        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        get message php

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown