Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

$_GET non definie

Sujet résolu
    21 juillet 2006 à 19:49:17

    Salut,

    http://www.site.com/index.php?User=Toto&1234567890

    $user = $_GET['User'];

    On recupere la variable user facilement comme ci dessus mais comment recuperer une variable non definie &1234567890.

    Merci,
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2006 à 19:58:10

      Salut,

      A ma connaissance tu peux, mais je sais pas comment faire. Je crois que DotClear utilise ce systeme :)

      @ toute

      UP !!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 juillet 2006 à 19:58:49

        if (isset($_GET['1234567890']))
         echo 'La variable 1234567890 a été passée dans l\'URL';
        else
         echo '
        Vous n\'avez pas mis 1234567890 dans l\'url! Bouhhhhh'; 


        ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 juillet 2006 à 20:10:36

          if (isset($_GET['1234567890']))

          Oue mais je ne connais pas la valeur qui doit être dans l'Url.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 juillet 2006 à 20:23:58

            Ce code est une variante, l'idée de Blendor est plus facile à mettre en place ^^

            <?php
            //on obtient les paramètres de la requête
            $parametres = $_SERVER['QUERY_STRING'];
            //Si on envoie qqch
            if ($parametres != ''){
            //on enlève les paramètres définis (a=b)
            $parametre = preg_replace('`[a-z0-9/._-]+=[a-z0-9/._-]+&`i', '',$parametres);
            //on obtient la liste des paramètres restants
            $listenondefini=explode('&',$parametres);
            }
            ?>


            après tu as un array $listenondefini qui contient tous les paramètres qui n'étaient pas défini.

            exemple sur http://mykeys.gotdns.com/~forumsdz/prob-get-non-defini.php?a&b&c&d=e
            et source sur le même lien sauf qu'il faut mettre ?source
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 juillet 2006 à 20:39:31

              Mets ton sujet en résolu, si ça te va ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              $_GET non definie

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown