Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Google Adsense

Il ne m'affiche que des publicités d'interêt publique

    20 juin 2006 à 21:15:48

    Salut tout le monde,

    Je viens d'installer Google Adsense sur mon site mais il ne m'affiche que des pubs d'interêt publique. Pourtant le site parle d'un groupe de musique donc logiquement il devrait y avoir une pub pour acheter des CD, des instruments etc...

    Merci d'avance

    Voici le lien

    http://informatips.net/therion/
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 juin 2006 à 21:19:37

      Hello !

      Toi, t'as pas du prendre le temps de lire le réglement du programme... :-°

      Citation : Mega Therion


      Je viens d'installer Google Adsense sur mon site



      Retourne le lire, et patiente ! :p

      Bonne soirée ! ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 juin 2006 à 21:24:08

        Citation : Google Adsense

        Si Google n'a pas encore exploré votre site, il se peut qu'aucune
        annonce pertinente ne soit diffusée pendant quelques heures. Des
        annonces d'intérêt public (pour lesquelles vous ne serez pas rétribué)
        seront affichées pendant cette période.



        Oui en effet je suis légèrement pressé ^^ . Désolé.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 juin 2006 à 23:47:59

          <hs> A quoi ça sert google Adsense ? </hs>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 juin 2006 à 23:54:14

            Citation : Sikko

            <hs> A quoi ça sert google Adsense ? </hs>



            c'est une regie publicitaire comme dans le menu de gauche du site
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 juin 2006 à 12:07:00

              oui je sais lol mais à quoi ça sert ? c'est pas un partenariat, google ne te paie pas j'imagine, donc à quoi ça sert ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                22 juin 2006 à 12:11:28

                Bah ça te mets de la pub sur ton site et en contrepartie ils te payent aux nombre de clics effectués sur celle-ci.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 juin 2006 à 12:21:26

                  en gros si google te paie :lol:
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 juin 2006 à 18:38:42

                    euh j'ajouterais que tu as du sélectionner que les pubs images c'est pour ca ;)

                    Sinon mois je ne suis pas payé au clicl mais à l'affichage ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Google Adsense

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown