Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Grandeur des icons

Les icons son trop petit.

Sujet résolu
    4 août 2008 à 23:26:08

    Salut c'est encore moi :p , pour me pratiquer avec la base de donner de Qt et tous, je tente de faire un navigateur web.

    Tous va bien jusque la, j'ai fais une bar de recherche google, des truc, des truc et encore des trucs ^^. En tous cas mon problème c'est que mes icons dans les bars de navigation son trop petite et je ne c'est pas comment les rendre plus grandes.

    J'ai déjà des icons de 64 par 64 pixels, mais ils sont tous de suite rapetisser a 32 par 32 (la taille de base des icons du navigateur), comment régler le problème?

    Merci de vos réponse.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 août 2008 à 10:37:06

      Essaye avec sa =P:
      button->setIcon(QIcon("open.xpm"));
      button->addPiwmap(pixmap(QSize(64, 64));
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 août 2008 à 21:43:25

        Merci, je vais voir ou placer le code ^^.

        Edit: hummm je le met ou :euh: ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 août 2008 à 21:56:58

          essais de mettre des QToolButton au lieu de QPushButton. ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
            5 août 2008 à 23:39:12

            Ok c'est noter, mais pour le code je dois le mettre comme il est où?

            A une place précise ou en dessous de chaque création d'action qui contienne une image?

            Je suis un peu perdu.

            Edit: J'ai regarder et il n'y a pas de QPushButton dans le code, il y a juste dans la creation des actions :

            ---
            actionSuivante = new QAction(QIcon("images/suivante.png"), tr("&Suivante"), this);
            actionSuivante->setShortcut(QKeySequence::Forward);
            connect(actionSuivante, SIGNAL(triggered()), this, SLOT(suivante()));
            ---

            Et d'autre creation d'icon comme ca ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 août 2008 à 16:37:26

              Salut,

              Si tu utilises la classe QToolBar pour ta barre de navigation, tu peux utiliser setIconSize.

              toolBar->setIconSize(QSize(64,64));
              
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 août 2008 à 18:10:06

                Merci les icons sont plus grand maintenant.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Grandeur des icons

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown