Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[GTK] Definir Min - Max d'un progressbar ?

Sujet résolu
    16 juillet 2006 à 19:47:15

    Salut a tous !!

    Mon petit soucis, c'est sur une progressbar.

    Enffet, elle va affiché l'evolution d'une variable allant de 0 à 156338.

    Je me demandais donc si ont peut définir un min 0 et un max 156338, et comment, ou est ce qu'il faut faire nous même ce qu'il faut pour que ce soit proportionnel ? :-°

    Merci ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juillet 2006 à 19:55:41

      EDIT <n'importe quoi>
      Je comprend pas trop...c'est en SDL ? Où tu veux qu'il affiche chaque nombre...

      Ex :

      int i = 0;

      for (i = 0 ; i != 156338 ; i++)
      {
        printf("%d", i);
      }

      <fin de n'importe quoi>

      Il faudrait définir la taille de ta progressbar...

      Par exemple 200 pixels.
      156338 / 200 = 781.69.

      Donc un pixel = 781.69.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juillet 2006 à 0:06:10

        ^^ Tu t'amuse bien !? :lol:


        Enffet j'ai une fenetre avec une progressbar ( GtkProgressbar ) qui va donc de 0% à 100%.

        J'ai discuté avec un gas qui connais bien GTK, et apparement, On définie par un min et un max, mais c'est à nous dans le code de faire le calcul de proportion pour savoir combien d'unitée font 1%. :(

        Donc c'est moin réglé ^^

        Merci de ta collaboration ! ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [GTK] Definir Min - Max d'un progressbar ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown