Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

hébergement

Sujet résolu
    1 mai 2006 à 13:23:47

    Bonjour,
    J'ai mis mon site sur lycos (hébergement gratuit) mais je ne comprends pas pourquoi mes images n'apparaissent pas alors que hier elles apparaissaient très bien.
    Est-ce que quelqu'un a eu le même problème ?
    Pensez vous que je puisse faire quelque chose ?

    Visitez mon nouveau site:
    http://membres.lycos.fr/atlas/

    Merci de me répondre.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mai 2006 à 14:02:52

      le lien tes images: http://127.0.0.1/images/...
      Tu trouve pas qu'il y a un problème?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mai 2006 à 15:32:09

        Bonjour, merci beaucoup effectivement je n'avais pas changé le script pour l'image.
        Par contre j'ai encore un problème, normalement j'ai un background dans mes sous menu, j'ai changé l'adresse mais il ne s'affichent pas, c'est une image (une ligne colorée) qui se nomme "ligne.gif"
        Donc dans mon code css, j'ai mis background-image:url("ligne.gif");
        Est-ce que tu vois ce qui cloche ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        hébergement

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown