Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

heure qui s incremente au fil tu temps

    8 juin 2006 à 17:03:37

    slt a tous!
    je ne reussit pas a afficher l heure systeme qui s'incremente au fil du temps.
    J' arrive a le faire en php mais il reste fixe.
    MERCI
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 juin 2006 à 17:39:13

      Salut,
      tu veux le faire, en quel langage ?
      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juin 2006 à 12:24:56

        slt KEISUKE!
        excuse moi pour le silence. au fait je voudrais le faire en php
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 juin 2006 à 13:02:21

          pas grave pour le silence, car c'est pour toi !!!! :-°
          A part ça, je crois que tu es obligé de le faire en javascript pour que tu puisse voir défilé les minutes, voir les seconde.
          Veux-tu dans ce format: H:m:s ou celui la: H:m ?

          @+
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 juin 2006 à 13:26:57

            Veux-tu vraiment le faire pour l'heure SYSTEME ?
            Parce que sinon avec un timestamp et une boucle c'est très facile !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 juin 2006 à 9:55:38

              Bon alors moi je te conseille de la faire sous Javascript (de toute façon si tu veux que l'heure change sans recharger la page tu es obligé)
              Bon dans la balise head tu mets :
                <SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
              <!--
              function getDt(){
              dt=new Date();
              hrs=dt.getHours();
              min=dt.getMinutes();
              sec=dt.getSeconds();
              tm=" "+((hrs<10)?"0":"") +hrs+":";
              tm+=((min<10)?"0":"")+min+":";
              tm+=((sec<10)?"0":"")+sec+" ";
              document.horloge.display.value=tm;
              setTimeout("getDt()",1000);
              }
              // -->
              </SCRIPT>


              Et après tu mets :
              <body onLoad="getDt()"><center><b>Heure :</b></center>
                              <center><FORM name="horloge">
                      <INPUT TYPE="text" NAME="display" SIZE=15 VALUE ="">
                      </FORM></center>
              </body>


              Voilàààà !!!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              heure qui s incremente au fil tu temps

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown