Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[HL1] Need Asistance...

Probleme de map inconnu...

    29 décembre 2005 à 13:21:11

    Bonjour a tous...
    Bon alor voila le topo.
    J'ai compilé une map c'a n'a pas lair d'avoir planté pas derreur qudans le ALT+F ni dans le log...
    Je lance ma map sous half life et pos je retombe ds le menu principal.
    Pas compris...
    J'ai le pressentiment que le probleme vient de la map.... si quelq'un accepterai que je lui file le vmf pour me la compiler se serait sympas.

    EDIT:J'ai uppé ma map le vmf ici:
    > > > L I E N< < <
    Mais je l'ai cripté avec un Pswword crypté, non pas parceque elle soit d'une grande qualité mais parceque j'aime bien que l'on respecte mon travail.
    Bref si qu'elqun veut bien m'aider je lui enverra ile mot de passe par email.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 décembre 2005 à 13:29:08

      Tu peux pas avoir le beurre et l'argent du beurre.

      J'arrive pas à downloader ton rmf..

      Je pense que tu vas devoir te débrouiller tout seul!

      ++
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        29 décembre 2005 à 13:39:15

        Regardes, toutefois, si un log est fait lors de la compilation!

        le log est placé dans le répertoire des maps.
        Il porte le nom_de_la_map + .log.

        ex: de_dust.log

        Retrouves ton fichier et, affiches le ici!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 décembre 2005 à 14:12:02

          Euh nan ya pas de log ?
          Enfin le txt portant le nom le la map est vide.
          "Comment ca le beurre et l'argent du beurre ?"
          J'ai réuppé:
          <lien url="http://files.filefront.com/vmfcentroidrar/;4534635;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/vmfcentroidrar/;4534635;;/fileinfo.html</lien>

          Merci de votre aide.

          A moin que le log ce soit ca ; ?

          ** Executing...
          ** Command: Change Directory
          ** Parameters: C:\Program Files\System\SteamApps\erkor\half-life


          ** Executing...
          ** Command: Copy File
          ** Parameters: "C:\Documents and Settings\XXXXX\Bureau\ \Mapping\Betas\centroid.map" "C:\Program Files\System\SteamApps\erkor\half-life\valve\maps\centroid.map"


          ** Executing...
          ** Command: C:\DOCUME~1\XXXXX\Bureau\0A00~1\Mapping\Softs\hlcsg.exe
          ** Parameters: "C:\Program Files\System\SteamApps\erkor\half-life\valve\maps\centroid"

          hlcsg v2.5.3 rel Custom Build 1.6 (May 19 2002)
          Zoner's Half-Life Tools -- Custom Build
          Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh
          Based on Valve's version, modified with permission.
          Submit detailed bug reports to (merlinis@bigpond.net.au)
          ----- BEGIN hlcsg -----
          Command line: C:\DOCUME~1\XXXXX\Bureau\0A00~1\Mapping\Softs\hlcsg.exe "C:\Program Files\System\SteamApps\erkor\half-life\valve\maps\centroid"
          Entering C:\Program Files\System\SteamApps\erkor\half-life\valve\maps\centroid.map

          Current hlcsg Settings
          Name | Setting | Default
          ---------------------|-----------|-------------------------
          threads [ 1 ] [ Varies ]
          verbose [ off ] [ off ]
          log [ on ] [ on ]
          developer [ 0 ] [ 0 ]
          chart [ off ] [ off ]
          estimate [ off ] [ off ]
          max texture memory [ 4194304 ] [ 4194304 ]
          priority [ Normal ] [ Normal ]

          noclip [ off ] [ off ]
          null texture stripping[ on ] [ on ]
          clipnode economy mode [ on ] [ on ]
          onlyents [ off ] [ off ]
          wadtextures [ on ] [ on ]
          skyclip [ on ] [ on ]
          hullfile [ None ] [ None ]
          min surface area [ 0.500 ] [ 0.500 ]
          brush union threshold [ 0.000 ] [ 0.000 ]

          Warning: no wadfiles are specified in configuration '' --
          Using map wadfile configuration
          Wadinclude list :
          [zhlt.wad]

          0 brushes (totalling 0 sides) discarded from clipping hulls
          CreateBrush:
          10%...20%...40%...50%...70%...80%... (0.08 seconds)
          SetModelCenters:
          10%...40%...70%... (0.00 seconds)
          CSGBrush:
          10%...30%...50%...60%...80%... (0.31 seconds)

          Using Wadfile: \documents and settings\XXXXX\bureau\ \mapping\softs\halflife.wad
          - Contains 14 used textures, 100.00 percent of map (3116 textures in wad)

          added 6 additional animating textures.
          Texture usage is at 0.18 mb (of 4.00 mb MAX)
          1.31 seconds elapsed

          ----- END hlcsg -----




          ** Executing...
          ** Command: C:\DOCUME~1\XXXXX\Bureau\0A00~1\Mapping\Softs\hlbsp.exe
          ** Parameters: "C:\Program Files\System\SteamApps\erkor\half-life\valve\maps\centroid"

          hlbsp v2.5.3 rel Custom Build 1.6 (Jun 3 2002)
          Zoner's Half-Life Tools -- Custom Build
          Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh
          Based on Valve's version, modified with permission.
          Submit detailed bug reports to (merlinis@bigpond.net.au)
          ----- BEGIN hlbsp -----
          Command line: C:\DOCUME~1\XXXXX\Bureau\0A00~1\Mapping\Softs\hlbsp.exe "C:\Program Files\System\SteamApps\erkor\half-life\valve\maps\centroid"

          Current hlbsp Settings
          Name | Setting | Default
          -------------------|-----------|-------------------------
          threads [ 1 ] [ Varies ]
          verbose [ off ] [ off ]
          log [ on ] [ on ]
          developer [ 0 ] [ 0 ]
          chart [ off ] [ off ]
          estimate [ off ] [ off ]
          max texture memory [ 4194304 ] [ 4194304 ]
          priority [ Normal ] [ Normal ]

          noclip [ off ] [ off ]
          nofill [ off ] [ off ]
          null tex. stripping [ on ] [ on ]
          notjunc [ off ] [ off ]
          subdivide size [ 240 ] [ 240 ] (Min 64) (Max 240)
          max node size [ 1024 ] [ 1024 ] (Min 64) (Max 4096)


          BSP generation successful, writing portal file 'C:\Program Files\System\SteamApps\erkor\half-life\valve\maps\centroid.prt'
          0.75 seconds elapsed

          ----- END hlbsp -----




          ** Executing...
          ** Command: C:\DOCUME~1\XXXXX\Bureau\0A00~1\Mapping\Softs\hlvis.exe
          ** Parameters: "C:\Program Files\System\SteamApps\erkor\half-life\valve\maps\centroid"

          hlvis v2.5.3 rel Custom Build 1.6 (Jun 3 2002)
          Zoner's Half-Life Tools -- Custom Build
          Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh
          Based on Valve's version, modified with permission.
          Submit detailed bug reports to (merlinis@bigpond.net.au)
          ----- BEGIN hlvis -----
          Command line: C:\DOCUME~1\XXXXX\Bureau\0A00~1\Mapping\Softs\hlvis.exe "C:\Program Files\System\SteamApps\erkor\half-life\valve\maps\centroid"
          144 portalleafs
          379 numportals

          -= Current hlvis Settings =-
          Name | Setting | Default
          -------------------|-----------|-------------------------
          threads [ 1 ] [ Varies ]
          verbose [ off ] [ off ]
          log [ on ] [ on ]
          developer [ 0 ] [ 0 ]
          chart [ off ] [ off ]
          estimate [ off ] [ off ]
          max texture memory [ 4194304 ] [ 4194304 ]
          max vis distance [ 0 ] [ 0 ]
          priority [ Normal ] [ Normal ]

          fast vis [ off ] [ off ]
          full vis [ off ] [ off ]


          BasePortalVis:
          10%...20%...30%...40%...50%...60%...70%...80%...90%... (0.05 seconds)
          LeafThread:
          10%...20%...30%...40%...50%...60%...70%...80%...90%... (0.39 seconds)
          average leafs visible: 46
          g_visdatasize:3009 compressed from 2592
          0.52 seconds elapsed

          ----- END hlvis -----




          ** Executing...
          ** Command: C:\DOCUME~1\XXXXX\Bureau\0A00~1\Mapping\Softs\hlrad.exe
          ** Parameters: "C:\Program Files\System\SteamApps\erkor\half-life\valve\maps\centroid"

          hlrad v2.5.3 rel Custom Build 1.6 (Jun 3 2002)
          Zoner's Half-Life Tools -- Custom Build
          Based on code modifications by Sean 'Zoner' Cavanaugh
          Based on Valve's version, modified with permission.
          Submit detailed bug reports to (merlinis@bigpond.net.au)
          ----- BEGIN hlrad -----
          Command line: C:\DOCUME~1\XXXXX\Bureau\0A00~1\Mapping\Softs\hlrad.exe "C:\Program Files\System\SteamApps\erkor\half-life\valve\maps\centroid"

          -= Current hlrad Settings =-
          Name | Setting | Default
          --------------------|---------------------|-------------------------
          threads [ 1 ] [ Varies ]
          verbose [ off ] [ off ]
          log [ on ] [ on ]
          developer [ 0 ] [ 0 ]
          chart [ off ] [ off ]
          estimate [ off ] [ off ]
          max texture memory [ 4194304 ] [ 4194304 ]
          priority [ Normal ] [ Normal ]

          vismatrix algorithm [ Original ] [ Original ]
          oversampling (-extra)[ off ] [ off ]
          bounces [ 1 ] [ 1 ]
          ambient light [ 0.000 0.000 0.000 ] [ 0.000 0.000 0.000 ]
          maximum light [ 255.000 ] [ 256.000 ]
          circus mode [ off ] [ off ]

          smoothing threshold [ 50.000 ] [ 50.000 ]
          direct threshold [ 25.000 ] [ 25.000 ]
          direct light scale [ 2.000 ] [ 2.000 ]
          coring threshold [ 1.000 ] [ 1.000 ]
          patch interpolation [ on ] [ on ]

          texscale [ on ] [ on ]
          patch subdividing [ on ] [ on ]
          chop value [ 64.000 ] [ 64.000 ]
          texchop value [ 32.000 ] [ 32.000 ]

          global fade [ 1.000 ] [ 1.000 ]
          global falloff [ 2 ] [ 2 ]
          global light scale [ 1.000 1.000 1.000 ] [ 1.000 1.000 1.000 ]
          global gamma [ 0.500 0.500 0.500 ] [ 0.500 0.500 0.500 ]
          global light scale [ 1.000 ] [ 1.000 ]
          global sky diffusion [ 1.000 ] [ 1.000 ]

          opaque entities [ on ] [ on ]
          sky lighting fix [ on ] [ on ]
          incremental [ off ] [ off ]
          dump [ off ] [ off ]

          colour jitter [ 0.0 0.0 0.0 ] [ 0.0 0.0 0.0 ]
          monochromatic jitter [ 0.0 0.0 0.0 ] [ 0.0 0.0 0.0 ]
          softlight hack [ 0.0 0.0 0.0 0.0 ] [ 0.0 0.0 0.0 0.0 ]
          diffuse hack [ on ] [ on ]
          spotlight points [ on ] [ on ]


          681 faces
          Create Patches : 3699 base patches
          0 opaque faces
          54513 square feet [7849984.00 square inches]
          3 direct lights

          BuildFacelights:
          10%...20%...30%...40%...50%...60%...70%...80%...90%... (14.80 seconds)
          visibility matrix : 0.8 megs
          BuildVisLeafs:
          10%...20%...30%...40%...50%...60%...70%...80%...90%... (2.98 seconds)
          MakeScales:
          10%...20%...30%...40%...50%...60%...70%...80%...90%... (2.56 seconds)
          SwapTransfers:
          10%...20%...30%...40%...50%...60%...70%...80%...90%... (0.61 seconds)
          Transfer Lists : 1741458 transfers
          Indices : 403268 bytes
          Data : 6965832 bytes
          Bounce 1 GatherLight:
          10%...20%...30%...40%...50%...60%...70%...80%...90%... (0.33 seconds)
          FinalLightFace:
          10%...20%...30%...40%...50%...60%...70%...80%...90%... (1.25 seconds)
          22.88 seconds elapsed

          ----- END hlrad -----



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            29 décembre 2005 à 15:00:43

            Je ne suis pas sûr mais, les maps ne doivent pas être dans le fichier "c:\.......\half-life\maps" ?

            Toi, tu as :
            c:\.......\SteamApps\erkor\half-life\valve\maps\centroid

            Je crois que tu as mal configurer hammer.
            Du coup, ta map n'est pas au bon endroit.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 décembre 2005 à 15:07:45

              Juste pour l'info, les vmf c'est pour hl² :p et tu dis donner un vmf alors que c'est un .map ...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 décembre 2005 à 15:08:13

                oui mais il ne la trouverai pas dans le jeu
                dans les menus je veux dire

                moi la derniere fois que ça me l'ai fait cetait une mauvaise texture
                une texture d'herbe je croi

                et t'utilise quel wad je vois que half life.wad
                ça vas pas te suffir longtemps
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 décembre 2005 à 20:34:45

                  je sais mais la je map pour le fun des petits skybox que je décore a ma maniere...
                  pour vous dire la ma map c'est deux bassins reliés par un tunnel sous marins quelques models de Xen, 2 elevateurs et des entité light donc jvois pas se qui pourrait faire planter ca...
                  C'est possible que tu ai raisontrikus mais avec d'autres map sa marche alor je vois pas pourquoi la sa planterai...
                  Aucun message d'erreur juste un retour au menu principal.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 décembre 2005 à 19:37:15

                    Je sais que c'est pas super cool mais j'ai toujour besoin d'aide... Désolé.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      30 décembre 2005 à 20:17:42

                      Warning: no wadfiles are specified in configuration

                      Tu n'as pas configuré de wad sous Hammer. (ou mal configuré)



                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 décembre 2005 à 21:17:19

                        C'est pas ça que ça veut dire. ça veut juste dire que tu n'as pas spécifié de configuration dans le fichier wad.cfg, c'est tout.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          31 décembre 2005 à 11:52:06

                          Ok merci je vais essayer ca et je vous tient au courant.

                          EDIT:
                          Wad.cfg ? ca se config ou ca deja ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          [HL1] Need Asistance...

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown