Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

:hover css avec IE

Marche même pas sur <a ..> </a>

Sujet résolu
    29 août 2006 à 21:51:15

    voila j'ai un problème:


    <div class="nb_connect">
         <a href="#">Il y a actuellement 2 personne(s)
         jonglant sur ce site.<span>powange<br />
         visiteur<br /></span></a>
    </div>



    .nb_connect a:link {position: relative; z-index: 25; color:black;}
    .nb_connect a span {display: none;}
    .nb_connect a:hover span {
            display: block;
            position: absolute;
            left: 10px;
            top: 20px;
            padding: 2px;
            background-color: white;
            color: black;
            border: 1px solid black;
    }


    mon problème est que sous firefox ça marche super bien, alors que sous internet explorer, si on pointe la souris sur la balise <a>, le <span> ne s'affiche pas..

    voyez vous d'où peu venir l'erreur?

    voici le site en question
    (en haute de la page)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 août 2006 à 22:38:02

      ça marche très bien sous ie6 pour moi, j'ai bien powange visiteur qui s'affiche !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 août 2006 à 23:00:01

        car j'ai réglé le problème ^^..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 août 2006 à 23:00:46

          Salut,
          Ajoutes cette ligne dans ton code CSS pour corriger le fonctionnement sous IE:

          .nb_connect a:hover { background:none;}
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          :hover css avec IE

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown