Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Hover d'une balise TD avec objet CSS est-il possible ?

    5 avril 2009 à 18:13:27

    Salut :)
    Est-il possible de mettre un background sur un TD, je sais que ce n'est pas possible avec css, et même si c'était possible ce sera incompatible avec certain navigateur (Je l'ai déjà essayé)

    Dites-moi comment le faire en javascript svp merci.

    function TDHover(var image) {
    
     return image.style.background:#ff6000;
    
    }
    

    enfin je ne sais pas comment faire :s
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 avril 2009 à 19:12:29

      Le javascript ne fait que modifier le CSS et le HTML...
      Essayes encore un peu en CSS...
      Sinon, c'est une image positionnée au même endroit avec un z-index inférieur et une transparence... le truc infaisable...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 avril 2009 à 20:05:46

        Le background sur un TD incompatible avec certains navigateurs ? o_O Voilà qui m'intrigue. Je serais curieux que tu m'en dises plus.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 avril 2009 à 19:07:25

          Pas un background :euh: mais un hover background, en faisant *:div
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 avril 2009 à 19:15:58

            En adaptant un code que l'on pourrait trouver pour un menu déroulant :

            var elem;
            
            	function afficherFond(identifiant) {
            		
            		try {
            			elem = document.getElementById('td_'+identifiant);
            			elem.className = "afficher";
            		}
            		catch (err) {
            		
            		}
            	}
            	
            	function cacherFond(identifiant) {
            	
            		try {
            			elem = document.getElementById('td_'+identifiant);
            			elem.className = "cacher";
            		}
            		catch (err) {
            		
            		}
            	}
            


            <table>
              <tr>
                <td id="td_1" onmouseover="afficherFond(1);" onmouseout="cacherFond(1);">boop</td>
                <td id="td_2" onmouseover="afficherFond(2);" onmouseout="cacherFond(2);">doodads</td>
                <td id="td_3" onmouseover="afficherFond(3);" onmouseout="cacherFond(3);">whois</td>
              </tr>
            </table>
            


            Tout en définissant les css suivants :

            .afficher {
            
            }
            
            .cacher {
            
            }
            


            Bon c'est une manière de faire mais tu dois pouvoir adapter ce code sans trop de difficultés.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Hover d'une balise TD avec objet CSS est-il possible ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown