Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

htmlentities()

Un simple<h1></h1> passe !!!!

    31 août 2006 à 10:17:32

    Bonjour a tous !
    Je voudrait savoir si quand j'applique un htmlentities() dans mon code ci dessous es normal que si je met un simple <h1> dans n'importe quel post il s'enregistre ???? htmlentities() enleve le html mais il fait quoi la !!!

    <?php if (!empty($_POST['titre']) AND !empty($_POST['contenu']) AND !empty($_POST['auteur']))
    {
         $titre = nl2br(addslashes(htmlentities($_POST['titre'])));
         $contenu  = nl2br(addslashes(htmlentities($_POST['contenu'])));
         $auteur = nl2br(addslashes(htmlentities($_POST['auteur'])));


    mysql_query("INSERT INTO News VALUES('', '" . $titre . "', '" . $contenu . "', '" . time() . "','". $auteur."','non')");
    mysql_close();
    echo'<p><br/>News enregistré <p/>';

      }
      else{mysql_close();
      echo'<p><br/>Un champ a était mal remplit, votre dememande ne sera pas prise en compte</p>';}
      ;?>


    Si on peut meme plus fait confiance a une fonction php ... o_O
    C'est moi qui est fait un gaffe ou autre chose ?? Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 août 2006 à 10:25:01

      htmlentities n'a aucune utilité à l'enregistrement ;) !
      Par contre, quand tu affiche le code, tu pourras l'utiliser ;) !

      En attendant, utilise mysql_real_escape_string ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 août 2006 à 10:49:52

        en fait htmlentities change les signe genre le signe en html brute .... donc en fait ca change rien ....
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        htmlentities()

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown