Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Icon JFrame

    28 septembre 2011 à 14:57:35

    Bonjour je peux changer l'icon qui se situer en haut de jframe à gauche (à la place de l'icon de java ),j'ai utlise ce code

    public static void main(String args[]) {
            java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
                public void run() {
                    Authentification Au = new Authentification();
                    Au.setTitle("Identifiez-Vous");
                    Au.setSize(400, 400);
                    Au.setLocationRelativeTo(null);
                    Au.setIconImage(Toolkit.getDefaultToolkit().getImage(Authentification.class.getResource("/C.jpeg")));
                    
                    Au.setDefaultCloseOperation(Authentification.EXIT_ON_CLOSE);          
                    Au.setVisible(true);
                }
    


    et voici les erreurs que j'ai

    init:
    deps-jar:
    compile-single:
    run-single:
    Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.UnsupportedOperationException: Not yet implemented
            at Gestion.Authentification.setIconImage(Authentification.java:123)
            at Gestion.Authentification.access$000(Authentification.java:15)
            at Gestion.Authentification$1.run(Authentification.java:102)
            at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:209)
            at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:597)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:273)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:183)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:173)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:168)
            at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:160)
            at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:121)
    


    Merci de vos aides
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 septembre 2011 à 15:04:05

      Ca me parait bien compliqué la récupération de ton image. Tu peux pas plutôt récupérer directement l'image avec l'adresse comme ceci ?

      //Set the frame icon to an image loaded from a file.
      frame.setIconImage(new ImageIcon(imgURL).getImage());
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 septembre 2011 à 16:44:16

        Merci j'ai utlisé ce code
        Au.setIconImage(new ImageIcon("/C.jpeg").getImage());
        

        mais n'a rien changer,voici tous le code


        public static void main(String args[]) {
                java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
                    public void run() {
                        Authentification Au = new Authentification();
                        
                        Au.setTitle("Identifiez-Vous");
                        
                        Au.setSize(400, 400);
                       
                        Au.setLocationRelativeTo(null);
                        Au.setIconImage(new ImageIcon("/C.jpeg").getImage());
                       
                        Au.setDefaultCloseOperation(Authentification.EXIT_ON_CLOSE);          
                        Au.setVisible(true);
                    }
        


        Merci de vos aide
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Icon JFrame

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown