Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

IE et les images

    3 novembre 2006 à 9:22:01

    Bonjour,

    voila j'ai un gros problème, IE 6.0 est alergique a mes images, j'ai mis des .jpg, cela vient des .jpg ou pas? est ce que IE 6.0 est aussi alergique au .gif et .bmp et .png o_O ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 novembre 2006 à 9:28:04

      • Évite les caractères spéciaux dans les noms des images (espaces, caractères accentués, etc.)
      • Vérifie le chemin de tes images, leur nom et leur extension
      • Vérifie la casse ; si tu écris 'image.jpg' et qu'elle s'appelle 'image.JPG', ça ne fonctionnera pas. Préfère les extensions en minuscules.
      • Vérifie que l'image elle-même n'est pas corrompue, en l'affichant directement dans ton navigateur
      • Vérifie ta syntaxe : <img src="" />, ou background-image: url("");
      • Vérifie que l'image n'est pas masquée par le CSS.


      En espérant être utile
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 novembre 2006 à 9:31:13

        Merci beaucoup ;)


        Ps: comment on sais si l'image n'est pas masquée par le CSS ? o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        IE et les images

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown