Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

if else en php

mysql

Sujet résolu
    21 avril 2006 à 20:25:33

    bonjour

    je voudrais savoir si il etait possible de fair un if
    pour que si le cookie test (exemple) existe, il ajoute un enregistrement dans la table test2
    sinon ajout le cookie et ajoute 1 a la table test1
    puis le chargement de la page normal
    ??? :o

    merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 avril 2006 à 20:29:19

      Bah oui bien sur que c'est possible :-° si tu vois pas comment faire faut revoir quelques cours de M@teo ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 avril 2006 à 21:03:35

        Citation : l'ancien

        bonjour

        je voudrais savoir si il etait possible de fair un if
        pour que si le cookie test (exemple) existe, il ajoute un enregistrement dans la table test2
        sinon ajout le cookie et ajoute 1 a la table test1
        puis le chargement de la page normal
        ??? :o

        merci d'avance !


        if(isset($_COOKIE['test']))
        {
        mysql_query("Insert Into test2 Values('')");
        }
        else
        {
        //ICI tu fais l'insertion de ton cookie dasla memoire.
        mysql_query("Insert Into test1 Values('')");
        }

        Voila ton code fait vite pour t'expliquer a quoi cela devrait ressembler a la fin.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Web Developer

          22 avril 2006 à 15:40:32

          De rien ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Web Developer

          if else en php

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown